мфк "Грас" что это за компания? 14 / 3933

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 нояб. 2011
Вам не за что извиняться,я же понимаю,что на форуме и такое возможно.
16 нояб. 2011
caraton писал(а):
А то, что заказчиками являются структуры аффелированные с МВД и ФСБ не дает гарантии ,что строительство с высокой долей вероятности будет вестись?

Участие структур как-либо связанных с МВД и ФСБ никогда не было гарантией. :D
Я бы вообще сильно задумался бы, если бы услышал про участие МВД или ФСБ в строительстве. :D Каждый должен заниматься своим делом. Эти должны преступников ловить, а не дома строить. :D
28 нояб. 2011
Доброй ночи) Я вот то же себе голову ломаю по поводу этого карамышевского бриза уже 3 месяц,как то зыбко там все. По началу ночь провисела в инете,могу диссертацию по этой компании написать) на выставку строит смотались с подругой, там поговорили с их представителями. Оч все заманчиво, но квартира для меня необходимость а не дополнительный доход,по этому страшненько как то им доверять. Если кто то в курсе ,может подскажете по поводу химок московская 21 и еще сколковское шоссе поселок заречье, прям напротив грюнвальда стройка идет.Что там ,кто там,когда там?) немогу добиться ответов четких по телефонам,но ой какое заманчивое местечко.) Спасибо)
28 нояб. 2011
comillfo писал(а):
Доброй ночи) Я вот то же себе голову ломаю по поводу этого карамышевского бриза уже 3 месяц,как то зыбко там все. По началу ночь провисела в инете,могу диссертацию по этой компании написать) на выставку строит смотались с подругой, там поговорили с их представителями. Оч все заманчиво, но квартира для меня необходимость а не дополнительный доход,по этому страшненько как то им доверять. Если кто то в курсе ,может подскажете по поводу химок московская 21 и еще сколковское шоссе поселок заречье, прям напротив грюнвальда стройка идет.Что там ,кто там,когда там?) немогу добиться ответов четких по телефонам,но ой какое заманчивое местечко.) Спасибо)

Напишите EUGENу, он очень хорошо подкован по новостройкам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно