насколько дорога вам жизнь? 37 / 1766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2011
Ну вот...убедился что это просто осторожность Ребятки, спасибо большое!!!
Чувство осталось, что при движение машину несет...т.е. колеса не держат покрытие...видимо осадок в голове остался.
Чувство осталось, что при движение машину несет...т.е. колеса не держат покрытие...видимо осадок в голове остался.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 нояб. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):Чувство осталось, что при движение машину несет...т.е. колеса не держат покрытие...видимо осадок в голове остался.
А это просто зима наступила.. гололед, Федор, всё нормально!
21 нояб. 2011
Swiss писал(а):Если страх водить машину не пройдет в течении двух недель, то быстро ищите очень хорошего специалиста психолога, который знает как это лечить испуг. Найти хорошего спеца ТРУДНО. Недоучек и шарлатанов еще больше, чем в недвиге.
Чем быстрее Вы вылечите, тем лучше. К сожалению если не лечить один приобретенный страх, то приходят другие болезни.
Не пойму, при чем тут психолог? Думал всю дорогу, что "психолог" это водитель со стажем от 5 лет
21 нояб. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):Ну вот...убедился что это просто осторожность Ребятки, спасибо большое!!!
А главное- машину в ремонт и сразу на продажу. В этой машине вам больше делать нечего.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2011
Ладно...одну СМЕшную вещь скажу
Только не смеяться В тот день, я не подозревал, что будет -6, т.е. гололед, а накануне мне один ЧУВАК (зная что езжу мало) накачал 3 (безкамерка, липучка), когда надо было 1,8
Сейчас езжу нормально, но страх этот долбанный не оставляет, даже покурить не могу себя заставить пока еду
Только не смеяться В тот день, я не подозревал, что будет -6, т.е. гололед, а накануне мне один ЧУВАК (зная что езжу мало) накачал 3 (безкамерка, липучка), когда надо было 1,8
Сейчас езжу нормально, но страх этот долбанный не оставляет, даже покурить не могу себя заставить пока еду
21 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Ну вот...убедился что это просто осторожность Ребятки, спасибо большое!!!
А главное- машину в ремонт и сразу на продажу. В этой машине вам больше делать нечего.
Это с какого это х..... мне в ней делать не чего? При аварии я повредил правое колесо (в смысле развал делали), бампер разбил, радиатор пробил, фара треснула...отделался в легкую... Кстати, там (новая развязка на Тагил)... сколько не езжу, каждый день кто-нибудь или что-нибудь или в кого-нибудь...
21 нояб. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):Ну вот...убедился что это просто осторожность Ребятки, спасибо большое!!!
А может и несет. У меня этим летом так было. Колеса подкачал, перестало.
К ощущениям лучше прислушиваться.
Недавно ехал по Яузе... по Сыромятнической набережной на Костомаровскую и дальше в сторону Садового. Москвичи знают - там опасный поворот, машины регулярно в реку летают. Я-то на переднем приводе нормально проехал, а вот БМВ за мной развернуло вокруг своей оси. Хорошо, что поток неплотный был, а то 2-3 машины собрались бы, а то и в реке кто-нибудь плавал...
Ладно...одну СМЕшную вещь скажу
Привет чуваку. Если бы по сугробам ездить, то накачал правильно. Для гололеда предпочитаю шипы.
21 нояб. 2011
Напрасно смеетесь. Когда человек переносит сильный стресс, то сила стресса может быть такова, что человек не может справится с приобретнными в результате стресса страхами. В этих случаях очень хорошо помогают профессиональные психологи,специалисты с высшим медицинским образованием, имеющие необходимый опыт. Как пример психологи из МЧС, работаю с жертвами катастроф и терактов.
Вам повезло, Вы видимо очень сильный человек если справились сами.
Вам повезло, Вы видимо очень сильный человек если справились сами.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
21 нояб. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):alexey moskva писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Ну вот...убедился что это просто осторожность Ребятки, спасибо большое!!!
Это с какого это х..... мне в ней делать не чего? При аварии я повредил правое колесо (в смысле развал делали), бампер разбил, радиатор пробил, фара треснула...отделался в легкую... Кстати, там (новая развязка на Тагил)... сколько не езжу, каждый день кто-нибудь или что-нибудь или в кого-нибудь...
А с такого, что в ней ваш негатив остался. Вам постоянно будет что-то казаться, мерещится, видится. Так и до белого коленя себя довести можете.
Я вам даю совет от профессионалов, а воспользоваться им или нет-это ваше личное дело.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2011
А с такого, что в ней ваш негатив остался. Вам постоянно будет что-то казаться, мерещится, видится. Так и до белого коленя себя довести можете.
Я вам даю совет от профессионалов, а воспользоваться им или нет-это ваше личное дело.
.....Может вы и правы