Выборы- Пиночет или Альенде? 17 / 829
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):omm писал(а):Ну бывают исключения
Взять к примеру недавний конфуз с Прохоровым
Немного бы выдержки парню
"парня" протестировали- полный порожняк....
стадо за ним к урнам не пойдет.
Старый добрый Зю+ Жи , с картбланшем молоть то, за
что других пакуют.
Прости, но вы просто не понимаете, что происходит,
как вообще страна живет.
Это простительно гастарбайтерам - вам нет.
Как я понимаяю, даже у Сергея альтернативы нет.
то есть то что имеем - "порожняк".
Остается Путин....
22 нояб. 2011
Тревожит другое- "стадо" может проникнуться революционным духом Африки, и т.н. профессиональная армия за доп.паек будет безжалостно палить в свихнувшихся
22 нояб. 2011
klimat писал(а):Остается Путин....
Костя , Вы что уже совсем не в себе?
Ведите себя адекватно.
Вы свое излагайте , ........
меня трактовать не надо.
Я сам как нибудь донесу свою мысль людям .
22 нояб. 2011
Вы бы таблеток каких попили,Сереж, способствующих метаболизЬму, а то все что просачивается внутрь Вас, вместо того чтобы усваиваться, вылетает.
с приличным неновогодним душкомЪ.
22 нояб. 2011
Ну, на самом деле, все несколько проще.
Все три парламентские оппозиции прекрасно понимают, что им дозволено, а что нет.
Еще в начале становления нынешней системы было произведено демонстрации:
1. Ликвидация крупного непокорного бизнеса, с уводом его активов, посадкой руководителей и разорением акционеров.
2. Ликвидация крупной непокорной партии с принудительным снятием с выборов и последующей ликвидацией.
Кто должен был понять, тот понял.
И все последующие годы время от времени происходили публичные и не очень публичные (но демонстративные!) расправы над теми, кто выбивался из русла политики партии и смел иметь и озвучивать какие-то свои взгляды и интересы.
Такие полярные примеры как Лужков и Кудрин... сразу вспомните. А сколько еще их было не таких звонких демонстраций...
Так что и Миронов, и Зюганов, и Жириновский хорошо знают, что им позволено, а что позволено не будет, сколько бы они там голосов на выборах ни получили.
И никаких там правительство Примаковых и экономических блоков Маслюковых ни у кого из них ни при каких условиях не будет. Хехехехе...
В отличие от цлена ЦК КПСС и кандидата в Политбюро Бориса Ельцина, на старость лет уверовавшего в выборы и народовластие, выходец нынешний на такую херню не полагается и, уверен на 100 пудов, имеет на оппозицию и ее лидеров столько папочек с тесемочками, сколько положено.
Не думаю, что власть довольна поведением ЕдРа, но, с другой стороны, ситуация для нее совершенно не фатальна.
Просто переходят на второй эшелон управления с соблюдением видимых признаков демократии.
И оппозиция принимает участие в выборах, и президент не злоупотребил тогда и избирается только сейчас...
Голосуя за Зюганова, голосуя за Миронова, голосуя за Жириновского вы все равно будете голововать за ВВП и созданную им конструкцию государственной власти.
Кстати, думаю, что с некоторым неудовольствием бы были восприняты в Кремле какие-нибудь совершенно фантастические результаты ЕдРа, потому что с таким отработанным материалом работать было бы уже очень сложно и муторно.
Скажу в итоге, что, имхо, стоит отдавать свой голос за того и за тех, кто скорее может сорваться с цепочки и посоздавать проблем в нынешних шестеренках.
У меня свое видение, кто это может быть, у кого-то свое...
Все три парламентские оппозиции прекрасно понимают, что им дозволено, а что нет.
Еще в начале становления нынешней системы было произведено демонстрации:
1. Ликвидация крупного непокорного бизнеса, с уводом его активов, посадкой руководителей и разорением акционеров.
2. Ликвидация крупной непокорной партии с принудительным снятием с выборов и последующей ликвидацией.
Кто должен был понять, тот понял.
И все последующие годы время от времени происходили публичные и не очень публичные (но демонстративные!) расправы над теми, кто выбивался из русла политики партии и смел иметь и озвучивать какие-то свои взгляды и интересы.
Такие полярные примеры как Лужков и Кудрин... сразу вспомните. А сколько еще их было не таких звонких демонстраций...
Так что и Миронов, и Зюганов, и Жириновский хорошо знают, что им позволено, а что позволено не будет, сколько бы они там голосов на выборах ни получили.
И никаких там правительство Примаковых и экономических блоков Маслюковых ни у кого из них ни при каких условиях не будет. Хехехехе...
В отличие от цлена ЦК КПСС и кандидата в Политбюро Бориса Ельцина, на старость лет уверовавшего в выборы и народовластие, выходец нынешний на такую херню не полагается и, уверен на 100 пудов, имеет на оппозицию и ее лидеров столько папочек с тесемочками, сколько положено.
Не думаю, что власть довольна поведением ЕдРа, но, с другой стороны, ситуация для нее совершенно не фатальна.
Просто переходят на второй эшелон управления с соблюдением видимых признаков демократии.
И оппозиция принимает участие в выборах, и президент не злоупотребил тогда и избирается только сейчас...
Голосуя за Зюганова, голосуя за Миронова, голосуя за Жириновского вы все равно будете голововать за ВВП и созданную им конструкцию государственной власти.
Кстати, думаю, что с некоторым неудовольствием бы были восприняты в Кремле какие-нибудь совершенно фантастические результаты ЕдРа, потому что с таким отработанным материалом работать было бы уже очень сложно и муторно.
Скажу в итоге, что, имхо, стоит отдавать свой голос за того и за тех, кто скорее может сорваться с цепочки и посоздавать проблем в нынешних шестеренках.
У меня свое видение, кто это может быть, у кого-то свое...
Мысли пачкают мозги
22 нояб. 2011
omm писал(а):Вы бы таблеток каких попили,Сереж, способствующих метаболизЬму, а то все что просачивается внутрь Вас, вместо того чтобы усваиваться, вылетает.
Скопировал в ударный файл.
Буду вставлять, когда сказать нечего.
22 нояб. 2011
omm писал(а):что выбирать из двух золЪ, крыс, в надежде что они рано или поздно нажруться, или голодранцев, которые лозунгами торят себе дорогу к миске, и как только... примутся с той же частотой метать харч?
Кто там из альтернативщиков наиболее зажиточен?
ЛДПР?
Образ доминантной медведицы хорошо вкатывает в качестве "приемлемого зЪла"..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.