Пневманутые на форуме есть? 33 / 2023
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
25 нояб. 2011
Ермаков писал(а):Екатерина Коновалова писал(а):снайпер писал(а):Меня крепко зацепила тема пневматического оружия, может здесь я такой не один?
а в чем тема? меня достала эта пневматика, у моих мужиков и дома и в гараже : пневматический пистолет (на балончике из-под сифона для газировки) и два ружья, одно даже с оптическим прицелом. Кругом эти пульки под ногами, мишени, бугущие кабаны какие то и прочие прибамбасы. Кому надо заберите, затак отдам! Дома хлама меньше будет :D
"В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.
Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки,
облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и
выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно
прижалась щекой к плечу мужа.....
Жить ей оставалось не более часа........"
неее, с удочками все орлайт! отец был рыбаком, да и я сама рыбачка. а вот железки надоели
25 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Ермаков писал(а):У меня старенькая ИЖ-61. Стреляю по спичкам иногда. Правда по причине возрастной слабости глаз теперь приходится добивать прикладом.
Ото нормальное ружьё.. только обрез не сделать из него.. конструкция такая.. фигня получится
сама лично не знаю, но отец говорил, что ИЖевскими ружьями хорошо гвозди забивать и на охоте с лодки грести прикладом, когда весло выронишь
25 нояб. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Ермаков писал(а):У меня старенькая ИЖ-61. Стреляю по спичкам иногда. Правда по причине возрастной слабости глаз теперь приходится добивать прикладом.
Ото нормальное ружьё.. только обрез не сделать из него.. конструкция такая.. фигня получится
сама лично не знаю, но отец говорил, что ИЖевскими ружьями хорошо гвозди забивать и на охоте с лодки грести прикладом, когда весло выронишь
Ружье это очень громко сказано.
25 нояб. 2011
Александр мск писал(а):Убил бы лично
Ээээээй, не успеете! мы все ваши болевые точки знаем!
25 нояб. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Александр мск писал(а):Убил бы лично
Убивай не убивай. а удочки не склеишь.. Пропала рыбалка...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Ермаков писал(а):У меня старенькая ИЖ-61. Стреляю по спичкам иногда. Правда по причине возрастной слабости глаз теперь приходится добивать прикладом.
Оно, вообще-то на половину пластмассовое..
25 нояб. 2011
Director писал(а):Екатерина Коновалова писал(а):Александр мск писал(а):Убил бы лично
Убивай не убивай. а удочки не склеишь.. Пропала рыбалка...
Новое выражение про утраченную любовь: теперь вместо разбитую чашку не склеить следует говорить сломанные удочки не склеить.
25 нояб. 2011
У меня воздушка была.
В 11 лет Папа на ДР подарил.
Дробью я столько воробъев погубила...
Меня все деревенские кошки любили...
25 нояб. 2011
Елена Чижова писал(а):У меня воздушка была.
Сейчас технология пневматического оружия ушла далеко в перед. Лена погуглите тему, Вам должно понравится