Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Очень исчерпывающе, и полезно всем, кто интересуется порядками, законами и трудностями соседних государств. Правда, не совсем в формате форума...
Практика показала, что очень много бывших (или не бывших) наших соотечественников имеют жилье в Узбекистане. Именно для того, чтобы помочь им ориентироваться в том, что происходит у нас в сфере недвижимости мы и вышли на этот форум. Я вспоминаю шквал звонков когда в сентябре 2011 года проходила инвентаризация квартир, когда звонили из-за рубежа встревоженные хозяева квартир и спрашивали: неужели идет конфискация пустующих квартир. Мы пробовали объяснить ситуацию через интернет (например, через fromuz.com),но в настоящее время к нему нет доступа. Поэтому решили использовать эту площадку.
ООО «Sion Group» - все операции с недвижимостью в г.Ташкенте, аналитика и консультации внешняя ссылка(+99871) 200-37-57, 199-37-57
Практика показала, что очень много бывших (или не бывших) наших соотечественников имеют жилье в Узбекистане. Именно для того, чтобы помочь им ориентироваться в том, что происходит у нас в сфере недвижимости мы и вышли на этот форум. Я вспоминаю шквал звонков когда в сентябре 2011 года проходила инвентаризация квартир, когда звонили из-за рубежа встревоженные хозяева квартир и спрашивали: неужели идет конфискация пустующих квартир. Мы пробовали объяснить ситуацию через интернет (например, через fromuz.com),но в настоящее время к нему нет доступа. Поэтому решили использовать эту площадку.
И огромное Вам за это спасибо! Без вас мы имели информацию только от Азамата, вышеупомянутого, но он, к сожалению, не ташкентский риэлтор, хотя, любезно предоставил надежных людей.
Рада знакомству с Вами. Надеюсь, в скором, стать Вашим клиентом.
Как там Алексей Трофимович поживает? спросите у него пожалуйста, только ласково, когда он на е-мейл из Англии ответит?
Спасибо хорошо. Обязательно спрошу у него в понедельник (ласково) на счет ответа Вам, уважаемая Екатерина.
Кстати, Вашу компанию мне рекомендовал наш уважаемый форумчанин Азамат. Так что не забудьте его при разливе!
Азамат по-моему из Нукуса (могу ошибаться ). И его компания недавно получила лицензию Госкомимущества на занятие риэлторской деятельностью. Конечно, не забудем - и при разливе, и при раздаче...
ООО «Sion Group» - все операции с недвижимостью в г.Ташкенте, аналитика и консультации внешняя ссылка(+99871) 200-37-57, 199-37-57
И огромное Вам за это спасибо! Без вас мы имели информацию только от Азамата, вышеупомянутого, но он, к сожалению, не ташкентский риэлтор, хотя, любезно предоставил надежных людей.
Рада знакомству с Вами. Надеюсь, в скором, стать Вашим клиентом.
Я тоже рад, что на этом форуме очень порядочные и грамотные люди . У нас чуть больше информации чем у Азамата, т.к. наш головной офис находится в здании Госкомимущества республики (со всеми вытекающими последствиями )
Чем сможем - поможем
Приветствую представителей СИОНа )) Уверен, что Ners вас приятно удивит. Впрочем, учитывая, что вы даже организацию внешняя ссылка несколько мм... "позаимствовали" у Нерса, можно сказать, что вам здесь уже нравится ))
Все правильно, я в Нукусе, только недавно получил лицензию. Начал деятельность исключительно благодаря здешним форумчанам, опыта работы с АН не имел совершенно. В Нукусе нет классических АН - есть только различные компании по распродаже гособъектов - аукционщики, биржа недвижимости.. Я, кстати, писал вам насчет франшизы (а также в АН Shaxar (list.uz)), мы не сошлись на условиях..
К мнению сионовцев у нас прислушиваются и другие АН Узбекистана и даже государство. Так что, очень приятно, что вы здесь. Надеюсь, и другие подтянутся ))
Введены некоторые нововведения в параметры Госбюджета Узбекистана на 2012 год:
В целях предотвращения необоснованного занижения стоимости объектов налогообложения предлагается: ввести минимальные размеры арендной платы, по имуществу, сдаваемому физическими лицами в аренду (в целях исчисления налога на доходы физических лиц); расширить налогооблагаемую базу по налогу на доходы физических лиц за счет включения в объект налогообложения доходов в виде безвозмездно полученной доли (пая) и акций от других физических лиц, а также доходов от реализации принадлежащего физическим лицам на праве частной собственности недвижимого имущества нежилого фонда, и жилого фонда, в случае его реализации на регулярной основе; установить для всех юридических лиц, сдающих имущество в аренду, ставки арендной платы не ниже минимальных ставок, применяемых за предоставление в аренду государственного имущества.