Цена переуступки.мкр.Царицыно 20 / 2229
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 мая 2012
knoskov писал(а):в Кусково уже вырыли котлован, и немного земли вывезли в качестве 'рекультивации'.
теперь хочу продать квартиру в жк 'царицыно', чтобы успеть к старту продаж...
Дата старта известна?
Вы там жить собираетесь?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
12 мая 2012
knoskov писал(а):вариант покупки для проживания - рассматриваю.
там,в отличии от жк Царицыно, пешком до метро дойти можно минут за 17-20.
Это правда...
А минусы какие видите?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
12 мая 2012
На мой предвзятый взгляд Кусково больше похож на город и на Москву. со всеми траспортными плюсами и минусами.. и его перспективы через 20-летие не такие убогие, как у Царицыно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2012
Director, согласен с Вами. Перово - район перспективнее. поэтому и хочу успеть вложиться в Большое Кусково.
уважаемые форумчане, подскажите, за сколько все же мне выставлять квартиру в жк Царицыно? ажиотажного спроса не предполагаю, но и 51 метр в готовом монолите меньше чем за 6 с хвостиком выставлять не хотелось бы...
уважаемые форумчане, подскажите, за сколько все же мне выставлять квартиру в жк Царицыно? ажиотажного спроса не предполагаю, но и 51 метр в готовом монолите меньше чем за 6 с хвостиком выставлять не хотелось бы...
28 мая 2012
knoskov писал(а):Всем доброго вечера!
Когда после размещения данной темы осенью 2011 года я увидел ответы уважаемых форумчан по вероятной цене продажи - стало, конечно, боязно - даже не стал активно заниматься возможной переуступкой. (попытка обращения к менеджеру НДВ - не в счет - у них уже был план продаж второй очереди, было не до меня).
Сейчас очередная дилемма - выставлять ли на продажу до выдачи ключей (в виннере цена вопроса по однушкам первой очереди - от 5,9 до 6,7 млн - думаю за 6 млн сейчас поставить можно) или ждать ключи и выставлять, ориентировочно за 6,5 млн?
Likantro, продать хочу, чтобы вложиться в Большое Кусково...там, надеюсь, построят побыстрее, да и надеюсь, что денег от продажи этой большой однушки в ЖК Царицыно хватит уже на двушку в "Большом Кусково"...
А с чего вы взяли, что в Кусково построят быстрее? И квартиру в Кускове для себя покупаете? По всем параметрам (инфраструктура, метраж, район, престижность, удаленность от города) Царицыно все-таки получше будет. Или вам принципиальна двухкомнатность?
29 мая 2012
Aleks_Chaplin писал(а):
А с чего вы взяли, что в Кусково построят быстрее? И квартиру в Кускове для себя покупаете? По всем параметрам (инфраструктура, метраж, район, престижность, удаленность от города) Царицыно все-таки получше будет. Или вам принципиальна двухкомнатность?
А Вы помните,что Царицыно - не Царицыно,а Бирюлево
31 мая 2012
MariannaPro писал(а):Aleks_Chaplin писал(а):
А Вы помните,что Царицыно - не Царицыно,а Бирюлево
Там 10 минут до метро Царицыно транспортом, если пешком - то минут 25, наверное...По-моему, это довольно неплохая удаленность. Плюс ко всему, рядом больница, школа, гипермаркет строят.
Да и скидок сейчас на мкр Царицыно уйма - от подарочных машиномест до возврата части денег...Мы ведь говорим о целом микрорайоне, который находится в черте города.