Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Понятно, с обременением.. какая же это инвестиция..
Не, открою секрет. Всамделишная нвестиция - это когда по кайфу (Не путать с грибами - вот это действительно обременения)
Дим, выхожу курить.
Погоди выходить. Если мы уж вышли в эфир, то дай закончить мысль. И прекрати называть меня занудой. И помни - я тебя люблю. И у нас есть пиво. И , если мы пойдем в караоке, то надо бы выспаться. Потому, что в караоке надо собираться в 12. А если мы туда пойдем, то суббота - коту под хвост. И воскресенье. Под хвост. Оля, ты взрослая женщина и что-то говорила мне о том, что сегодня ты идешь в бассейн. И купишь гирлянду. Оля, тебя пора пороть. Ремнем. Но я не могу тебя пороть ремнем. И разговаривать об инвестициях. Не сегодня.
Вот так и живем. Кстати! А у нас есть еще фейерверк -летающие горящие шары. Можно пойти на побережье и запустить. А? Давай оденемся потеплее и пойдем. Возьмем Линду. всех возьмем.
Не пойдем в караоке. Ну! Долго ждать. На побережье. Потом придем и будем обниматься. А в караоке пойдем завтра.
Nicita2409 Балашиху не советую, очень тяжело продается, лучше уж Железка, а по инвестиционным проектам, лучше Гусарской баллады от Дружбы монолит на рынке сейчас ничего нет.
Квартиры от 1 950 000 р., на вторички цены от 3 с лишним млн.