Трио Риэлти - благодарность 15 / 985

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
04 дек. 2011
Спасибо, Вам, Марина за добрые слова в адрес
наших коллег!
Пусть у Вас будет все в жизни , также успешно.

Но, главное, пусть Вас всегда окружают люди, помогающие преодолеть
все трудности, подобные Евгению и Алексею!
Подобное - к подобному! :D
04 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):
Спасибо, Вам, Марина за добрые слова в адрес
наших коллег!
...

Присоединяюсь к благодарностям за добрые слова.
Когда работа выполнена качественно, обычно люди считают, что так и должно быть, за этим они собственно и обращались к профессионалам.
Посему негативные отзывы обычно преобладают на просторах интернета.
Ну, и многое ещё зависит от культуры человека. Мы услышали отзыв человека, который считает, что поблагодарить за хорошо выполненную работу это естественно.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
04 дек. 2011
Web Capital писал(а):
...Мы услышали отзыв человека, который считает, что поблагодарить за хорошо выполненную работу это естественно.

Верно)))
Тут даже добавить нечего.
:)
С Евгением всё давно ясно.
Даже эмоции, которые обуревают его во время сделки, понятны донельзя.
Может, это и не та Тема, но мне запомнилась его реакция на контрагента.
У меня часто бывает такая же злость, когда сделку, выровненную Бог знает какими усилиями, вдруг рвут.
Меня берет злость на тех, для кого Слово и Договор ничего не значат.
Я недавно бы убила три агентства, потому что сейчас закрыла сделку с четвертого нотариата с участием частника.
Сейчас, конечно, остыла и все остались живы)))
Но все это надо было пережить и выправить.
:D
Евгений, желаю Вам гладких сделок и таких же славных Клиентов!
04 дек. 2011
А я просто радуюсь за успехи моих друзей и благодарю их клиентов за то, что уделили частичку собственного такого дорогого личного времени, чтоб просто сказать: "Спасибо".
Дорогого стОит...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 дек. 2011
www.brokerplus.ru писал(а):
... так спина отвалится у сообщества

Увы, Владимир ...
Хвалебных отзывов клиентов о нашей работе такое количество, что о спине беспокоиться не следует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939