Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Спасибо, Вам, Марина за добрые слова в адрес наших коллег! ...
Присоединяюсь к благодарностям за добрые слова. Когда работа выполнена качественно, обычно люди считают, что так и должно быть, за этим они собственно и обращались к профессионалам. Посему негативные отзывы обычно преобладают на просторах интернета. Ну, и многое ещё зависит от культуры человека. Мы услышали отзыв человека, который считает, что поблагодарить за хорошо выполненную работу это естественно.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
...Мы услышали отзыв человека, который считает, что поблагодарить за хорошо выполненную работу это естественно.
Верно))) Тут даже добавить нечего.
С Евгением всё давно ясно. Даже эмоции, которые обуревают его во время сделки, понятны донельзя. Может, это и не та Тема, но мне запомнилась его реакция на контрагента. У меня часто бывает такая же злость, когда сделку, выровненную Бог знает какими усилиями, вдруг рвут. Меня берет злость на тех, для кого Слово и Договор ничего не значат. Я недавно бы убила три агентства, потому что сейчас закрыла сделку с четвертого нотариата с участием частника. Сейчас, конечно, остыла и все остались живы))) Но все это надо было пережить и выправить.
Евгений, желаю Вам гладких сделок и таких же славных Клиентов!
А я просто радуюсь за успехи моих друзей и благодарю их клиентов за то, что уделили частичку собственного такого дорогого личного времени, чтоб просто сказать: "Спасибо". Дорогого стОит...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41