Цена 1/3 доли 78 / 4771

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):
В наследство от отца осталась 3-х комнатная сталинка . Нас 3 наследника-я брат и последняя жена отца. Мы с братом хотели бы выкупить долю жены. Риелтор которого приводила жена прикинула что квартира ориентировочно стоит 2 миллиона. Я ей предложил 350 тысяч.Но ей мало.Говорит что продаст за 400-500 тогда другим.состояние квартиры удовлетворительное поэтому мое мнение что продажа по ее цене сомнительна а мое предложение вполне уместно..
Как считаете кто прав? Ведь по сути стоимость доли не ровняется стоимости квартиры деленному на количество наследников?

лучше договорится, внешняя ссылка...
04 дек. 2011
Почему бы тогда просто не продать квартиру и не разделить деньги после продажи. Это будет быстрее и денег получите больше чем за доли.
04 дек. 2011
Piter писал(а):
Почему бы тогда просто не продать квартиру и не разделить деньги после продажи. Это будет быстрее и денег получите больше чем за доли.

Ситуация немного другая..мы с братом не хотим продавать квартиру
04 дек. 2011
Piter писал(а):

Попытайтесь объяснить сестре, что у вас есть право первого выкупа, а дороже 350 тыр. у нее врятли кто ее долю купит, а заявить дороже но продать дешевле, что бы вам просто напакостить у нее не получется. Может вы ей не так объясняете, попробуйте через риэлтора у вас там это стоит копейки, могу даже посоветовать человека,он правда работает по Тракторозаводскому району в Волгограде но это рядом.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Piter писал(а):

не давая при этом справедливой цены за долю?
Смотрите, не ровен час станете сособственниками с малознакомыми гражданами которые на балконе отчей квартиры будут жарить шашлыки, предварительно замачивая их в общей ванне
и не говорите что вас не предостерегли
04 дек. 2011
omm писал(а):
не давая при этом справедливой цены за долю?
Смотрите, не ровен час станете сособственниками с малознакомыми гражданами которые на балконе отчей квартиры будут жарить шашлыки, предварительно замачивая их в общей ванне
и не говорите что вас не предостерегли

Там не Москва, долю очень сложно продать, а с учетом что продается одна из трех, на практике вообще не возможно. Если только за пол цены.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Может вы ей не так объясняете

Я ей говорил что я предлагаю как говорится "здесь и сразу" а за большую цену она будет 3 года продавать
04 дек. 2011
Я ей говорил что я предлагаю как говорится "здесь и сразу" а за большую цену она будет 3 года продавать

А вы с ней возьмите газету, и наберите пару тройку агентств (только нормальных) и она будет понимать реальную цену своей доли. Мне кажется ей просто кто то,кто не совсем в теме лапшу на уши навесил,вот она и ходит в розовых очках.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Может вы ей не так объясняете

Я бы пошел на шантаж и требовал с вас 670 тыс или война! Продал бы цыганам, армянам, таджикам за 200 лишь бы, жадобе, насолить. А они вас бы выкурили быстро.
Отдавайте сколько просит , ведь жизнь на этом не заканчивается , неровен час и вам придется что то у нее попросить.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 дек. 2011
Рентополучатель
Как вы это зделали бы, у них есть право первого выкупа а продать дешевле заявленной стоимости вы не имеете права, а продать за двести но указать большую сумму,вы себя подставляете...
Промокод НЕРС скидка 20%