Цена 1/3 доли 78 / 4771
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):В наследство от отца осталась 3-х комнатная сталинка . Нас 3 наследника-я брат и последняя жена отца. Мы с братом хотели бы выкупить долю жены. Риелтор которого приводила жена прикинула что квартира ориентировочно стоит 2 миллиона. Я ей предложил 350 тысяч.Но ей мало.Говорит что продаст за 400-500 тогда другим.состояние квартиры удовлетворительное поэтому мое мнение что продажа по ее цене сомнительна а мое предложение вполне уместно..
Как считаете кто прав? Ведь по сути стоимость доли не ровняется стоимости квартиры деленному на количество наследников?
лучше договорится,
04 дек. 2011
Piter писал(а):Почему бы тогда просто не продать квартиру и не разделить деньги после продажи. Это будет быстрее и денег получите больше чем за доли.
Ситуация немного другая..мы с братом не хотим продавать квартиру
04 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):Piter писал(а):Почему бы тогда просто не продать квартиру и не разделить деньги после продажи. Это будет быстрее и денег получите больше чем за доли.
Попытайтесь объяснить сестре, что у вас есть право первого выкупа, а дороже 350 тыр. у нее врятли кто ее долю купит, а заявить дороже но продать дешевле, что бы вам просто напакостить у нее не получется. Может вы ей не так объясняете, попробуйте через риэлтора у вас там это стоит копейки, могу даже посоветовать человека,он правда работает по Тракторозаводскому району в Волгограде но это рядом.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):Piter писал(а):Почему бы тогда просто не продать квартиру и не разделить деньги после продажи. Это будет быстрее и денег получите больше чем за доли.
не давая при этом справедливой цены за долю?
Смотрите, не ровен час станете сособственниками с малознакомыми гражданами которые на балконе отчей квартиры будут жарить шашлыки, предварительно замачивая их в общей ванне
и не говорите что вас не предостерегли
04 дек. 2011
omm писал(а):Александр Петрович писал(а):не давая при этом справедливой цены за долю?
Смотрите, не ровен час станете сособственниками с малознакомыми гражданами которые на балконе отчей квартиры будут жарить шашлыки, предварительно замачивая их в общей ванне
и не говорите что вас не предостерегли
Там не Москва, долю очень сложно продать, а с учетом что продается одна из трех, на практике вообще не возможно. Если только за пол цены.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Александр мск писал(а):Александр Петрович писал(а):Может вы ей не так объясняете
Я ей говорил что я предлагаю как говорится "здесь и сразу" а за большую цену она будет 3 года продавать
04 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):Я ей говорил что я предлагаю как говорится "здесь и сразу" а за большую цену она будет 3 года продавать
А вы с ней возьмите газету, и наберите пару тройку агентств (только нормальных) и она будет понимать реальную цену своей доли. Мне кажется ей просто кто то,кто не совсем в теме лапшу на уши навесил,вот она и ходит в розовых очках.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):Александр мск писал(а):Александр Петрович писал(а):Может вы ей не так объясняете
Я ей говорил что я предлагаю как говорится "здесь и сразу" а за большую цену она будет 3 года продавать
Я бы пошел на шантаж и требовал с вас 670 тыс или война! Продал бы цыганам, армянам, таджикам за 200 лишь бы, жадобе, насолить. А они вас бы выкурили быстро.
Отдавайте сколько просит , ведь жизнь на этом не заканчивается , неровен час и вам придется что то у нее попросить.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 дек. 2011
Рентополучатель
Как вы это зделали бы, у них есть право первого выкупа а продать дешевле заявленной стоимости вы не имеете права, а продать за двести но указать большую сумму,вы себя подставляете...
Как вы это зделали бы, у них есть право первого выкупа а продать дешевле заявленной стоимости вы не имеете права, а продать за двести но указать большую сумму,вы себя подставляете...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%