Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 дек. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Ермаков писал(а):Во-во, ребят пакуйте. Уже очередь стоит территории освоить. Хотя, от вашего выбора, как и моего, ничего уже не зависит, процесс пошел. Раша чернеет (и желтеет) день ото дня.
Не прав.
Знаешь, ты не очевидно дурак.
Но, если я с тобой стану водку пить, то первые пару часов буду просто рассказывать про то, что ты лично не знаешь.
А после этого дураком ты, очевидно и попервой, станешь считать меня.
И я с тобой соглашусь.
Знаешь, мы были дико патриотами и готовы порвать все на цуцки, когда скидывали Дзержинского.
Я слышал скандирование и потом проходило счастье, что я свидетель возрождения России.
Хрен оно, возрождение.
Завтра посмотрим, я очень надеюсь.
Но паспорт я забрал.
Если рабы проголосуют рабами, меня здесь не будет.
Хоть и не молод я уже.
Значит будем пить у тебя бехеровку, хоть и отрава это страшная. Жаль, что такие как ты отсюда уедут, а другие зайдут. И где она белая кость первой волны, на парижских кладбищах?
04 дек. 2011
Ермаков писал(а):Значит будем пить у тебя бехеровку, хоть и отрава это страшная. Жаль, что такие как ты отсюда уедут, а другие зайдут. И где она белая кость первой волны, на парижских кладбищах?
Зато дети и внуки этой белой кости ИМЕЮТ ПРАВО И ВОЗМОЖНОСТЬ рассуждать о настоящей демократии не на примерах выезда на встречку и пересечения двойной сплошной...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2011
Ермаков писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Значит будем пить у тебя бехеровку, хоть и отрава это страшная.
Ты ни хрена не понимаешь в послевкусии.
Там, между прочим, трав больше, чем в Чуйской долине.
Мысли пачкают мозги
04 дек. 2011
Director писал(а):Ермаков писал(а):Значит будем пить у тебя бехеровку, хоть и отрава это страшная. Жаль, что такие как ты отсюда уедут, а другие зайдут. И где она белая кость первой волны, на парижских кладбищах?
Зато дети и внуки этой белой кости ИМЕЮТ ПРАВО И ВОЗМОЖНОСТЬ рассуждать о настоящей демократии не на примерах выезда на встречку и пересечения двойной сплошной...
Будучи на чужбине.
04 дек. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Ермаков писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Значит будем пить у тебя бехеровку, хоть и отрава это страшная.
Ты ни хрена не понимаешь в послевкусии.
Там, между прочим, трав больше, чем в Чуйской долине.
Вот именно в послевкусии ее и понимаю, потому как пью ее, когда уже больше нечего.
04 дек. 2011
Позитивчик
04 дек. 2011
Ермаков писал(а):Director писал(а):Ермаков писал(а):Значит будем пить у тебя бехеровку, хоть и отрава это страшная. Жаль, что такие как ты отсюда уедут, а другие зайдут. И где она белая кость первой волны, на парижских кладбищах?
Будучи на чужбине.
Будучи на Родине, упрямец. Родина - это там, где хорошо нашим детям, и где у них больше шансов выжить и размножиться.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 дек. 2011
Пошол я за водкой, що ли...
Юль. Проголосуй.
Пожалуйста.
Я понимаю, что это дерьмо.
Но только так мы будем вправе об этом дерьме говорить.
Пускай я идиот.
Но у меня еще осталась маленькая капелька веры, что эта страна не погибла.
Я потому и голосовал.
Юль. Проголосуй.
Пожалуйста.
Я понимаю, что это дерьмо.
Но только так мы будем вправе об этом дерьме говорить.
Пускай я идиот.
Но у меня еще осталась маленькая капелька веры, что эта страна не погибла.
Я потому и голосовал.
Мысли пачкают мозги
04 дек. 2011
Юля, у тебя есть еще время проголосовать.
Мысли пачкают мозги