Возмущена!!! 52 / 2755

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 дек. 2011
ABCD писал(а):
Александр, ваша правда. Поиск в аренде - первый блин.
А так... я пеку, пеку, пеку (с)

У меня когда плохое настроение, я открываю циан и смотрю красивые описания квартир(эконом, чем дешевле тем круче) а потом открываю фото этих замечательных, уютных, после свежей косметики квартир, настроение сразу отличное, попробуйте :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2011
:D :D :D
13 дек. 2011
Как то подбирала квартиру для клиентов. Вторичка, покупка. Искали в состоянии - заезжай и живи. Что нам предлагали некоторые агенты.......Господи, прости, что вслух подумашь.
А клиенты на меня смотрят, что ты, мол, мы ж тебе говорили, что нам надо.
А я им распечатку из винера, а там, состояине отличное, сантехника новая, окошки - стеклопакеты.
Только окошки эти года три как не мыли, вместе со всей квартирой.
Как говорится, за державу обидно.
13 дек. 2011
ABCD писал(а):
alexey moskva писал(а):
За 15-ку казалось бы сейчас много вариантов должно быть

Алексей, согласна, вариантов - захлебнуться. Но арендаторы, в массе своей, используют гендерный подход. А у нас мальчик.

Не знаю, у меня многие хозяева наоборот часто одиноких мужчин требовали со словами:
- Двум женщинам на кухне не бывать.
Если берут семейную пару, то можно сказать, что их будет двое, только девушка живет с родителями, поэтому бывать будет редко. А вообще в декабре острая нехватка нанимателей с деньгами, поэтому у вас должен быть везде зеленый свет.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
ABCD писал(а):
alexey moskva писал(а):
За 15-ку казалось бы сейчас много вариантов должно быть

Алексей, согласна, вариантов - захлебнуться. Но арендаторы, в массе своей, используют гендерный подход. А у нас мальчик.

Не знаю, у меня многие хозяева наоборот часто одиноких мужчин требовали со словами:
- Двум женщинам на кухне не бывать.
Если берут семейную пару, то можно сказать, что их будет двое, только девушка живет с родителями, поэтому бывать будет редко. А вообще в декабре острая нехватка нанимателей с деньгами, поэтому у вас должен быть везде зеленый свет.

С комнатами и проще и в тоже время сложнее, клиенту должна понравиться не только сама квартира но и собственник/сосед. Если хоть что то в собственнике клиенту не нравится то какая бы комната не была, все ровно не снимет
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2011
Алексей, спасибо. Попробую ещё таким образом. Глядишь и действительно женю. :D
13 дек. 2011
ABCD писал(а):

Лет 7 назад, я бы на вашем месте женой и представлялся бы, если Вы подходите примерно по возрасту. Мы постоянно подставных к клиентам привозили.
Хочет хозяин сем. пару, а клиент одинокая девушка, то мы привезем мужчину для комплекта и наоборот. Веселое было время. Одна женщина -клиент на однушке на Щелковской помню так брезгливо сказала:
-Это кого вы мне еще привезли?
Типа че за бомжа привели. И такой вид у неё был надменный. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда всё было правильно: раз надо -значит надо.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
ABCD писал(а):

Лет 7 назад, я бы на вашем месте женой и представлялся бы, если Вы подходите примерно по возрасту. Мы постоянно подставных к клиентам привозили.
Хочет хозяин сем. пару, а клиент одинокая девушка, то мы привезем мужчину для комплекта и наоборот. Веселое было время. Одна женщина -клиент на однушке на Щелковской помню так брезгливо сказала:
-Это кого вы мне еще привезли?
Типа че за бомжа привели. И такой вид у неё был надменный. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда всё было правильно: раз надо -значит надо.

А у меня между прочем то же жен наверное десять наберется :D
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2011
Вам смешно, в аренде с виртуальными женами, а в продажах неочень, чуть наяву в году эдак 2002-2003 замуж, при живом женихе, не вышла.
Слава Богу обошлось без замужества!
Куда хочу, Туда лечу...
13 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Вам смешно, в аренде с виртуальными женами, а в продажах неочень, чуть наяву в году эдак 2002-2003 замуж, при живом женихе, не вышла.
Слава Богу обошлось без замужества!

А у вас то зачем, или соц.найм
Промокод НЕРС скидка 20%