нформация о агенстве "ЛИДЕР", Кто-то сталкивался с ФСК "ЛИДЕР"? 70 / 7714

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 мар. 2012
Denni писал(а):
о.... тут еще все серьезнее чем мне казалось :)

это было, по моему, в 2007 году, там даже продажи толком не успели стартовать, не то что стройка...

я о Лидере ничего с чем лично не столкнулся не могу говорить ибо сторона получаюсь заинтересованной.
Так что спрашивайте других - например, звонок другу (ФСК Лидер).
можете взять подсказку 50/50
помощь зала как бы уже задействована ;)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
17 сен. 2013
А я узнала, что компания терпит убытки на 10 миллиардов долларов! :co_ol: Желание воспользоваться ее услугами резко уменьшилось =) К тому же раздражает «впихивание» машиномест и отделки. Мне, например, ни то, ни другое не нужно. :pro_tiv: Мало назвать компанию «Лидер», нужно еще и соответствовать как-то.
17 сен. 2013
Denni писал(а):
С учетом того что разговор идет про Новое Измайлово, по договору квартиру покупаете не у Лидера, а у офшорной ООО "Ромашка" с учтавным в 10000 руб, что само по себе весьма занятно, + учитывая что долгий висяк замороженный "Балашиха-Сити" аля экс "Солнцеград" - это теперь часть того же самого Нового Измайлово.... так что будьте внимательны
Еще по объекту знаю о проблемах с подводом коммуникаций к домам, так как прям под домами стоят частные дачи, которые пытаются активно судиться за свою землю

Так почти все так работают. Ромашка поди из офшора корни имеет.
17 сен. 2013
Алина Быкова писал(а):
А я узнала, что компания терпит убытки на 10 миллиардов долларов!

Таких убытков не бывает в России, не врите, масштаб не тот.
18 сен. 2013
Алина Быкова писал(а):
А я узнала, что компания терпит убытки на 10 миллиардов долларов!

Цитату на источник этой информации, вы конечно же не выложите сюда, я правильно понимаю?
19 сен. 2013
Лидер пишет о большой волне черного пиара в их адрес на форумах.
внешняя ссылка

Ссылки легко найти : внешняя ссылка
внешняя ссылка

Неужели это работает? Все сообщения под копирку

Алина Быкова оттуда же - зарегистрировалась и через 6 минут уже черный pr :)
19 сен. 2013
antonr писал(а):
Лидер пишет о большой волне черного пиара в их адрес на форумах.
внешняя ссылка

Ссылки легко найти : внешняя ссылка
внешняя ссылка

Неужели это работает? Все сообщения под копирку

Алина Быкова оттуда же - зарегистрировалась и через 6 минут уже черный pr :)

Я практически уверен, что это ПР-акция нового менеджмента отдела рекламы компании. Ведь явно заметна оголтелость и "заказной" характер таких сообщений. Тут же появляются посты раскрывающие несуразность "черных писанин" и далее следует шлейф постов обыкновенных пользователей, многочисленные положительные сообщения которых создают у всех ощущение, что вот мол незаслуженно "обижают" такую хорошую компанию.

у первых это всегда работает!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 сен. 2013
Сереж, а вот если бы ты не ответил засланному, я бы его удалил, вместе с постом. :(
Это обычные дешевые трюки, слабых компаний.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Сереж, а вот если бы ты не ответил засланному, я бы его удалил, вместе с постом. :(

на самом деле неплохая технология бюджетного PR если её грамотно применять...
19 сен. 2013
А IP засланного можно посмотреть, может что удастся найти?

Вообще забавно конечно...