"Убитое" жилье - и не кому не надо... 17 / 2183

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
09 янв. 2012
bravinta писал(а):
Нормально. Отрезвляет..))
Чтоб не говорили что дорого!

Внутри холоднее чем на улице....и груды шматья :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
09 янв. 2012
Посмотришь на эти фотки и грустно становится. Продать ТАКОЕ, ну и работенка у нас!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
09 янв. 2012
ATLANTIK писал(а):
Посмотришь на эти фотки и грустно становится. Продать ТАКОЕ, ну и работенка у нас!

Да...но если дойдет до продажи этакого чудава :D Это чудо по моему в маневренном фонде висит...после праздников инфу буду запрашивать...
09 янв. 2012
У убитого жилья и цена должна быть убитая.
А с квартирой на 1-м этаже решение уже было описано. По-моему Agent001 написал тему про дядю, который разрисовывает красиво весь этаж сказочными персонажами.
Я бы на вашем месте оббил бы их деревянную дверь дешевым дермантином, вставил бы дешевую щеколду и закрыл бы. А чтобы бомжи там не тусовались, заклеил бы дверь тремя полосками бумаги со словами ОПЕЧАТАНО и поставил бы свою печать немного отретушированную, так чтобы не было видно реквизитов.
Придут бомжи, а там опечатано, и они уйдут от греха подальше, а вдруг там дело мокрое было и их в качестве соучастников примут.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 янв. 2012
alexey moskva писал(а):
У убитого жилья и цена должна быть убитая.
А с квартирой на 1-м этаже решение уже было описано. По-моему Agent001 написал тему про дядю, который разрисовывает красиво весь этаж сказочными персонажами.
Я бы на вашем месте оббил бы их деревянную дверь дешевым дермантином, вставил бы дешевую щеколду и закрыл бы. А чтобы бомжи там не тусовались, заклеил бы дверь тремя полосками бумаги со словами ОПЕЧАТАНО и поставил бы свою печать немного отретушированную, так чтобы не было видно реквизитов.
Придут бомжи, а там опечатано, и они уйдут от греха подальше, а вдруг там дело мокрое было и их в качестве соучастников примут.

Хорошая идея Алексей...Но...
Дверь забивали уже...видимо плохо
А вот с бумагой с надписью ОПЕЧАТАНО ...думаю ... мои пошутят...если уж хотят продать свою :)
10 янв. 2012
Застрахуйте свое от пожара на сумму миллиона 3 , всякое бывает, бомжи собираются, зима, еще не дай бог греться начнут.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 фев. 2012
alexey moskva писал(а):

Кто знает - может и было... Лично меня бы тухлый запах сразу бы насторожил. Может, оно там и лежит в холодке, медленно разлагаясь... Милиция была бы очень кстати на предмет установления источника вонизма...