Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 янв. 2012
Концепция уж больно похожа на теорию Добермана, перевернутую с продаж на аренду.
Денис, Вы к нам вернулись в женском образе???
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
12 янв. 2012
Александр мск писал(а):
СКА писал(а):
Александр мск писал(а):

А что тут удивительного?!
Я , например на 3 тыщи руб четвертый день живу и они все не кончаются.
Завтра пятый день пойдет.
Попадалово: на работе прям с утра 100 руб принудили сдать на что-то.
Осталось 2900.
Как потратить - ума не приложу.
Ну хорошо, куплю пивка пару бутылочек на 150-200...
Ну на катке вечером покатаюсь - 750 руб
Остальные 2 000 куда девать?!

Даже перед людьми неудобно как-то... :mrgreen:

Надеюсь это шутка...или вы в всерьез...

Самое смешное, что истинная правда.

Вся надежда теперь только на выходные :D
Семен Рощупкин писал(а):
в Москву приезжай, сходишь где нибудь на Юго Западной покушать... если хватит

Чо я в вашей мск не видел?! Впрочем, если только Тибон посетить, да потом в Эссе метнуться - связки размять, да вот только выходные в баню планировал...
О! придумал куда деньги потратить - веники куплю.
Два березовых, два дубовых. И заправлюсь на сдачу.

Уф! Пристроил деньги. :mrgreen:
12 янв. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Концепция уж больно похожа на теорию Добермана, перевернутую с продаж на аренду.

=D> =D> =D>
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012
Погодьте, Alexey_Moskva с Кириллом еще не отписались ;-) Хотелось бы услышать мнение бывалых ))) Ох и неймется этим изобретателям велосипедов с квадратными колесами. Дурилки картонные :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
12 янв. 2012
Garik писал(а):
Александр мск писал(а):
Не буду долго критиковать данный пост...скажу просто бред...где развал, покажите мне ГДЕ, у хорошего маклера работы хватает...и будет хватать всегда. А по плану ТС как раз и есть развал...

Согласен с Александром. Я далек от рынка аренды, у меня этим сотрудники занимаются, но могу сказать что с начала года, лично меня, просили помочь 4 клиента снять и 3 сдать, по рекомендации. И это в январе. И это я не занимаюсь арендой. И где кризис? Проблемы, конечно есть, отрицать глупо, но говорить о кончине рынка аренды я бы не стал. И уж тем более такой чушью заниматься...

Мое мнение, рынок аренды (услуг) очищается от случайных людей и приобретает человеческий, более цивилизованный вид. Трудно работать тем кто не умеет работать, а таким не место в этой сфере, кто умел работать и умеет , кто не торгует информацией а оказывает услугу тот всегда при деле и при деньгах.
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012
2Александр мск Саша у нас профессиональный ЧМ. Извините, если чем обидел :)
около 30-35тыр в месяц (с учетом выходных)
круто!!!

И чо? Нормальная з/п по Москве. Вы же в Клубе Директоров. Вам от другой суммы плясать надо.

С концепцией Добермана не знаком. Образ мужской, ник внимательно читаем. Этак вы и у Василиска причиндалы отчикрыжите :D

2Всем
Из общего Вашего бреда понял одно: Не нравится ценовая политика? Так?
Включаем воображалку:
3000руб/нед. контракт.
5 контрактов в день - план.
200 агентов в агентстве.
Так поприятнее будет????
Повторюсь. Не считайте деньги агентов. Это мясо. Вам, как профессионалам, будут интересны должности менеджеров и владельцев агентств. А там другие деньги.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 янв. 2012
Роман Даманский писал(а):
Погодьте, Alexey_Moskva с Кириллом еще не отписались ;-) Хотелось бы услышать мнение бывалых ))) Ох и неймется этим изобретателям велосипедов с квадратными колесами. Дурилки картонные :lol:

Ну как прочитают так и начнется (страниц на 20) :D , а ведь это нытье и чушь люди читают, и думают что вся эта ерунда и правда имеет место быть, вот что самое страшное.
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012
Э!
Я голову ломаю ка 3 тыр пристроить, а тут 30 тыр!
А если в АН 200 человек?!Ваще засада.

Зачем мне такая головная боль?!
Да вы, гражданин Василиск, садист какой-то!
:mrgreen:
12 янв. 2012
ТС Где вы найдете собственника который платит 3000 в неделю, да даже если и так все ровно мало. За что должен платить собственник если он и сам по клавишам стучать умеет и интернетом пользуется. А поговорить с нанимателем так же сможет ... в чем услуга...за что деньги берем
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012
ТС Где вы найдете собственника который платит 3000 в неделю,

Пока нигде.
Начать надо со штуки.
Дальше - подымим до 3-х
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка