Продажа парсинга с досок. 91 / 5225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
Я начинал сам. Один.

Танюск. расскажите о себе. как начинали? чем занимались? как до жизни такой дошли?
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
Слушайте, Юлия. В жизни (а мы встречались 2 раза) Вы мне показались адекватным человеком.
А здесь, ну лишь бы чего спиз...ть. Я прошу - не засерайте эту тему. Про письку - хороший пример голословного утверждения.
И вообще. У меня во рту линейки нет. И у Вас то же не заметил.

Василиск, ну чо ты так переживаешь за полтора сантиметра?! Ну подумаешь - ну не выросло больше. Зато умище какой у тебя! Скомпенсировалось, однако! :mrgreen:

Ты не подумай чего.
Мы того... уважаем тебя! Ап чом речь!

Ты, главное, не уходи. Побудь ыщо. А полтора сантиметра - плюнь! Пустое.
Бери ай-ти технологиями недостающее.
:mrgreen:
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
Слушайте, Юлия. В жизни (а мы встречались 2 раза) Вы мне показались адекватным человеком.
А здесь, ну лишь бы чего спиз...ть. Я прошу - не засерайте эту тему. Про письку - хороший пример голословного утверждения.
И вообще. У меня во рту линейки нет. И у Вас то же не заметил.

Это вам за то, что слишком пристально рассамтриваете аналы на аватарах у дам. Не подставляйтесь в это время своим аналом, вам здесь никто не спустит и не простит. Я в жизни встречалась примерно с 10 тысячами людей, и только двух из них спустила за шкирку с лестницы.. не вы были? А тему засираете вы, так как не умеете вести диалог или полилог в парламентских рамках, и ждете, что за ваше панибратское "тыканье" с вами начнут делиться секретами профессии - я вам об этом уже совершенно АДЕКВАТНО писала. А вы не вчитались, не учли.. Вам последнее китайское предупреждение, угроза касается только выбора лексики, никаких физических насилий в этот раз(все-таки лестница? Вы?), еще один выполз - и лексика станет предельно жесткой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2012
taniusk писал(а):
да это не важно примите сей факт что некий Александр про вас знает, знает как ваша чУдная база создавалось, с кем начинали работать, где берете информацию...мне сие знание не кчему просто так получилось, что знаю...ну вот пригодилось...

Опять полутросантиметровой писькой махать начинаете. Давайте конкретику.
Я начинал сам. Один.
Информацию беру у себя (два году уже точно нигде не закупаюсь. 30% по обмену. и то в голодные годы.)
Или у Вас информация 3-4 летней давности. Или вы всё врете.

СКА про письку он про мою))) Знает блин засранец))))
Блин ну что вы хотите сказать что я вру что вы в БАЗЕ + инфу не брали и не берете.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 янв. 2012
Director писал(а):
[и только двух из них спустила за шкирку с лестницы.. не вы были? .

Таки неужели самолично?
Эко как у вас все запущено. А я думал - серьезная организация :mrgreen:
Вот в приличных местах, там охрана такими танюсиками-василисками занимается.
Обычно вышеупомянутую народную олегархическую гвардию специально обученные люди культурно выводят из офиса,
а пизд.т смачно уже за углом :D
13 янв. 2012
Танюск. расскажите о себе. как начинали? чем занимались? как до жизни такой дошли?

метать перед свиньями? нах? вы лучше у александра спросите. он за мою базу лучше меня знает. во как?
Это вам за то, что слишком пристально рассамтриваете аналы на аватарах у дам.

разницу между анналов и аналом чувствуете? или линейка мешает. и поверьте, на каждое оскорбление буду отвечать оскорблением.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Блин ну что вы хотите сказать что я вру что вы в БАЗЕ + инфу не брали и не берете.

ну вот как в лоб, сразу слинял...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 янв. 2012
taniusk писал(а):

метать перед свиньями? нах? вы лучше у александра спросите. он за мою базу лучше меня знает. во как?

разницу между анналов и аналом чувствуете? или линейка мешает. и поверьте, на каждое оскорбление буду отвечать оскорблением.

крохотушка, обидеть может только равный.
13 янв. 2012
СКА... Тут дело такое. Двоих - самолично. Остальных - охрана выводит. Да так, что она и не в курсе может быть.
А самолично, потому что темперамент такой и персонажи бывают такие, что не можешь себе отказать в удовольствии.
13 янв. 2012
Director писал(а):
taniusk писал(а):
И вообще. У меня во рту линейки нет.

гм...

Иногда природа распоряжается так, что хоть посмотреть - уже утешение...