Связной - схема мошенничества. Новости РосДерьмоРитейла. )) 30 / 1900

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2012
я ни хрена не понял. чек на 15 тыр. пусть 15 тыр и вернут.
14 янв. 2012
Ноготков, владелец Связного, в свое время получил MBA в Америке...
В отличие от самоучки Чичваркина...
Но вот американское "потребитель всегда прав" вывернул на российский лад.
Если что покупать в Связном, надо тут же прверять вещь. Если унес из магазина - все. Экспертиза, ремонт, туманные перспективы...
В ИОНЕ можно вернуть в течении пары недель, достаточно сказать что не понравилась
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
ArtHome писал(а):
klimat писал(а):
Кстати, пользуясь случаем, хочу задать вопрос - почему ИЧ и НВ так мало пишут сейчас?...))

Не о чем писать. :)

-И вы об этом так спокойно говорите..-(c) Интересно что на это скажет господин Саяпин :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
14 янв. 2012
Телефон нельзя вернуть в течении 14 дней, он отдельным пунктом в законе прописан. Сам читал. Телефон только через экспертизу.
Чек ты увидишь только когда отдашь деньги, а здесь уже поздняк метаться, да и кто его читает этот чек, если заявленная сумма тебя устраивает и все это тебя начинает волновать только в момент возврата товара. Так как выясняется что в цену телефона включены подарки, которые тебе не нужны, как тот чмошный полиэтиленовый чехольчик за тыщу рублев, в который даже телефон не влез. Я его подарил сегодня продавцу и попросил его отдать какой-нить нуждающейся девушке. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Недавно купил жене в подарок телефон Самсунг Галакси в Связном за 15 000 руб (эта стоимость указана на ценнике в магазине и в чеке), телефон оказался бракованным и после экспертизы вернули деньги, но уже 12 000 рублей, за вычетом так называемых "подарков", которые мне навалили в момент покупки и которые прямым ходом ушли в мусорное ведро. В итоге вся покупка с программами для телефона, картой памяти и прочими причиндалами мне обошлась в 17,5 тыр. "Связной" так продают хлам ненужный из атрибутов.
Подарки надо сдавать в течении 14 дней (хотя и сдавать нечего), экспертиза же длится 21 день.
Взял 12 тыр, добавил 18 и купил за углом в Белом ветре цифровом четвертый айфон, пусть хоть любимая порадуется сложившейся ситуации, а она оказалась довольна и это главное, а все остальное херня, дело наживное. :D

Вот уроды...они и у вас там "чудят"...мой знакомый точно так же принял "удар на себя"...Главное Игорь, что настроение осталось на уровне...нервишки важнее чем железо :)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
15 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Недавно купил жене в подарок телефон в Связном
....
Хорошую Вы им антирекламу создали. Я думаю, что в минусе они окажутся намного большем, чем выгодали на сделке с Вами.
Вот я и подумал, что можно было им так и сказать, что по закону они возможно и правы, но обманывать уважаемых людей не перспективно, потому что многие риэлторы на время перестанут делать покупки в их сети, а это уже существенный минус.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 янв. 2012
По запросу "связной" в яндексе тема пока вверху второй страницы результатов поиска. :)
Но мстить не хочу. Хочу предупредить, бдите, люди, бдите. РосДерьмоРитейл выдумывает новые схемы почти честного отъема денег у населения, так что смотрите на чеки внимательно при покупке в помойках типа Связного и Эльдорадо. :)

Кому не влом перепостите тему в соц.сетях.
внешняя ссылка
15 янв. 2012
Главное радость любимой женщины, Федор, а значит оно того стоило. Нет мерила важней, чем здоровье и радость близких. :)
внешняя ссылка
15 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
По запросу "связной" в яндексе тема пока вверху второй страницы результатов поиска. :)
Но мстить не хочу. :)

А Вы уже отомстили. информация отложилась в памяти. И выбирая в будущем лично у меня между Евросетью например и Связным, я вспомню обязательно Вашу историю и выберу Евросеть. А таких как я на сайте тысячи. Ну осталось тысячу умножить на минимальную сумму, и получим сумму потерянной прибыли. Хорошая арифметика получилась.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 янв. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Главное радость любимой женщины, Федор, а значит оно того стоило. Нет мерила важней, чем здоровье и радость близких. :)

Именно =D>
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка