Нехорошая квартира. 65 / 5393
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 янв. 2012
Да это же бубль гум!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 янв. 2012
Рисунок фосфорной краской?
17 янв. 2012
Alex-ToRent писал(а):Роман Даманский писал(а):Alex, скажите сразу на сколько вас Андрей швырнул ?
какой Андрей, куда швырнул?
Согласен. Слишком замудрённо выразился. Я в том плане что рассказ ваш напоминал возмездие клиенту за кидок, типа клиент не смог спокойно жить в квартире. Андрей - это ваш вымышленный персонаж. А швырнуть значит кинуть
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
18 янв. 2012
Вот Omm обрадуется...
Нашлось подтверждение его притчам о страшных привидениях в сталинках.
Нашлось подтверждение его притчам о страшных привидениях в сталинках.
18 янв. 2012
живу в доме который расположен на территории старого кладбища(его снесли за несколько лет до постройки) и не такое видел привык с это не страшно
18 янв. 2012
Андрей, Лена и их дочка Маша вовсе не вымышленные персонажи а, как и говорил, абсолютно реальные люди, я только имена переиграл. Мы вполне дружески общаемся (они, кстати, были первыми читателями и критиками - посмеялись, как я жути нагнал).
Продолжение, оно же окончание, готово - повесил весь рассказ у себя на страничке в фейсбуке.
Продолжение, оно же окончание, готово - повесил весь рассказ у себя на страничке в фейсбуке.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).