Ищу риелтора адекватного. 30 / 1421

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 янв. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Ром, тебе ничего странным не показалось?
Кроме того, был я в этой Звезде-95, нет там никакого ИЖС в помине. Елки есть, ИЖС нет.
Ну и реклама на маршрутках от хозяина - это пять :)

адрес прописки моего сына - ДНТ “Звезда-95”, Подольский р-н, Кленовский с.о., вблизи с. Кленово. дом № 10
а с 01.07.2012 Москва ДНТ “Звезда-95”, Подольский р-н, Кленовский с.о., вблизи с. Кленово. дом №

реклама на маршрутках - енто не пять, а 9 в месяц за машину.. что странного
23 янв. 2012
Вы не собственник, не вводите людей в заблуждение.
По стилю - работник компьютерного фронта.

от кудова инфа?
23 янв. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
dom89167642478@gmail.com писал(а):
а чё не 80% ?

А чё не за 2 недели???

м да..
23 янв. 2012
адрес прописки моего сына - ДНТ “Звезда-95”, Подольский р-н, Кленовский с.о., вблизи с. Кленово. дом № 10
а с 01.07.2012 Москва ДНТ “Звезда-95”, Подольский р-н, Кленовский с.о., вблизи с. Кленово. дом №

1.Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель принять и оплатить, в соответствии с условиями настоящего договора:
- земельный участок, площадью ____ (_________________) кв.м., с кадастровым номером 50:27:003 06 24:____, категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование земельного участка – для дачного строительства, расположенный по адресу: Московская область, Подольский район, Кленовское с/п, ДНТ «Звезда-95», вблизи с. Кленово, уч.____ (далее – земельный участок);
- размещенное на данном земельном участке жилое строение без права регистрации проживания, расположенное на дачном земельном участке, назначение: нежилое, 3-этажный (подземных этажей – 1), общей площадью ____ (Четыреста __________) кв.м., адрес объекта: Московская область, Подольский район, Кленовское с/п, ДНТ «Звезда-95», вблизи с. Кленово, уч.___ (далее – жилое строение);

У меня и сканы св-в есть, если что :)

Валяюсь :D

от кудова инфа?

Что и требовалось доказать.
23 янв. 2012
...
адрес прописки моего сына - ДНТ “Звезда-95”...

по суду и в СНТ можно прописаться.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
23 янв. 2012

1.Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель принять и оплатить, в соответствии с условиями настоящего договора:
- земельный участок, площадью ____ (_________________) кв.м., с кадастровым номером 50:27:003 06 24:____, категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование земельного участка – для дачного строительства, расположенный по адресу: Московская область, Подольский район, Кленовское с/п, ДНТ «Звезда-95», вблизи с. Кленово, уч.____ (далее – земельный участок);
- размещенное на данном земельном участке жилое строение без права регистрации проживания, расположенное на дачном земельном участке, назначение: нежилое, 3-этажный (подземных этажей – 1), общей площадью ____ (Четыреста __________) кв.м., адрес объекта: Московская область, Подольский район, Кленовское с/п, ДНТ «Звезда-95», вблизи с. Кленово, уч.___ (далее – жилое строение);

У меня и сканы св-в есть, если что :)

Валяюсь :D

от кудова инфа?

Что и требовалось доказать.

я не понимаю что вы хотите мне доказать?
прописаться в доме стоит 3500 рубле и занимает полтора месяца.. чем вас так веселит реклама на маршрутках тоже не понимаю, хоть убей
скан чего вы мне показать хотите, и зачем?
23 янв. 2012
Андрей Шувалов, не обращайте внимания!
Это они просто бояться заняться Вашими домами! :P :D :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 янв. 2012

Евгений доказывает тем самым что он очень хорошо разбирается в вопросе, т.к. является не только адекватным, но и исключительно профессиональным риэлтором, даже если Вы не понимаете почему это именно так исходя из его замечаний.
Но в качестве совета - обратитесь к нему, он понимает о чем говорит, если Вы и впрямь собственник.

Вот тока про 2 месяца забудьте... С конца января по конец марта - не самое удачно время для продажи такой недвижки.
Елку в июне-августе продавать не пробовали?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
23 янв. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):

Евгений доказывает тем самым что он очень хорошо разбирается в вопросе, т.к. является не только адекватным, но и исключительно профессиональным риэлтором, даже если Вы не понимаете почему это именно так исходя из его замечаний.
Но в качестве совета - обратитесь к нему, он понимает о чем говорит, если Вы и впрямь собственник.

евгений априори выступает с позиции, все врут, а он дартаньян.. енто очень профессианально)
23 янв. 2012
Web Capital писал(а):
...
адрес прописки моего сына - ДНТ “Звезда-95”...

по суду и в СНТ можно прописаться.

суд не нужен, админка адекватная в с/п, пишешь заявление, приходит коммисия, смотрят на унитазы с раковинами)) и всё
платишь пошлины - ждёшь, прописываешься

в звзде - я лично семь человек знаю с пропиской, ни у кого проблем не было с ней