Возмутило до невозможности. 25 / 1193

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2012
Тоже хочу почитать какую-нибудь подобную белиберду . Да всё как-то не удаётся зайти в книжный магазин.
24 янв. 2012
"гроза" для начала сойдет
24 янв. 2012
omm писал(а):

Кстати да, классики - выход , и вкусно к тому же.
24 янв. 2012
terra-lina писал(а):
Ольга, Вы чудесно передали суть повествования =D> Может быть трактирщик был харизматичнее?

безусловно. он там высокий, красивый, и тд, сыплет шутками и все такое.

но это же не повод верить ему!

Если бы - не дай б, такое приключилось в моей жизни, то я бы ему сказала во время этой ночной встречи у костра - юноша, удачи вам со служанками и прочим обслуживающим персоналом,но вот сейчас подошел к костру отец ребенка, и мы с ним кое-что обсудим. Отцу бы ребенка сказала - ок, я послушала тебя, все хорошо, а теперь дай мне время обдумать, насколько ты будешь хорош в роли официального мужа, а к этому не ревнуй, меня нет в очереди служанок, подари ему на свадьбу что-нибудь, видишь, какое он хамло и забей на него.

или - если уж я совсем была бы болезненной дурой, и поцеловалась бы с этой грозой постельных сцен со служанкой, то в ответ на его предложение оставить все как есть - типа - он будет трахать мою служанку, но жениться будет на мне - я бы сказала - молодой человек, есть случаи, когда я брезгую, и это -один из них.

А отцу ребенка, если бы он потребовал объяснений, что это там за поцелуи в ночи, я бы сказала - черт его знает, что это было, и не напоминай, самой стыдно.

ну уж ни в коем бы случае не стала бы ахать и ждать, когда чмо, живущее с моей служанкой, решит на мне жениться.

Тьфу.
24 янв. 2012
Asti495 писал(а):
А что за книжень? кто ее автор-мазохист?

Автор - естественно, мужчина, представляется Тим Уиллокс, книга называется -Религия, издательство Эксмо, 2009.

Толстая такая книженция, 810 стр.

Много батальных сцен, исторически все верно как бы.
24 янв. 2012
Director писал(а):
У меня есть более эмансипированный вариант развязки сюжета, ну, и точка зрения на такие СТРАННЫЕ взаимоотношения, но здесь выкладывать не буду.Все таки это были времена, когда мужчины рулили, и понять их(эти времена) трудно..

Юля, нет. уж скажите.

в моей жизни был пример подобных отношений - некая девушка, Е., изо всех сил несколько лет - около 8 или 9 - любила одного мудака, который спал со своей женой, со своей замшей и со своей бухгалтершей. Иногда этот мудель заглядывал и к Е. Потом бухгалтерша Эля родила ему ребенка, и поэтому поводу он к Е. стал заглядывать почаще.

Е. эта отличалась небольшим умом и низкой самооценкой, привитой ей старшими родственниками.
24 янв. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Тоже хочу почитать какую-нибудь подобную белиберду . Да всё как-то не удаётся зайти в книжный магазин.

Со мной уже здороваются в самом большом книжном)))

Стараюсь минимум раз в мес туда заехать.

И полки для книг пора купить, а то ставить скоро будет реально некуда.
24 янв. 2012
omm писал(а):

Не очень люблю это культовое в свое время произведение.

Малахольная Катерина, которая шарится ночами с дешевым любовником, и нормального выбрать не может, муж Катерины - тюфяк, и постклимактеричная свекрушка с повышенным либидо.

тоже тьфу.
24 янв. 2012
О, и еще одну малахольную вспомнила - с виду вроде неглупая баба, какой-то бизнес есть, даже получается, плюс дети, с мужем разведена хз сколько времени.
С виду-то неглупая, а начинаешь с ней разговаривать - а у нее - ах, цветочки, ах, птички, ах, рыбки, ах, кошечки. Я ей - не гони, хорош, давай по делу.
Да фиг там. Одни цветочки и художественный свист.

И эта тетка на свою беду знакомится с некоей Лерой. Лера - жжет не по децки. У Леры все тип-топ, и сама по жизни четкая. Тетка эта начинает к Лере в гости ходить, и там видит Лериного жениха, жених, кстати, тоже жжет - свидетельствую лично, ибо знаю всех, жених такой реально непростой мужик, умный, веселый.
Тетка эта в лериного жениха влюбляется и года два смс ему писала.

С надеждами, страданиями.

Прихожу в гости к Лере. Там жених ее сидит этот и говорит мне - баба эта совсем ополоумела, уже всем понятно, что мы с леркой жениться будем, а она в свою дуду - типа, ах, когда мы будем вместе.

История, конечно, не совсем аналогичная книге, но тоже как бы яркая.
24 янв. 2012
Мадам О писал(а):
Director писал(а):
У меня есть более эмансипированный вариант развязки сюжета, ну, и точка зрения на такие СТРАННЫЕ взаимоотношения, но здесь выкладывать не буду.Все таки это были времена, когда мужчины рулили, и понять их(эти времена) трудно..

Юля, нет. уж скажите.

в моей жизни был пример подобных отношений - некая девушка, Е., изо всех сил несколько лет - около 8 или 9 - любила одного мудака, который спал со своей женой, со своей замшей и со своей бухгалтершей. Иногда этот мудель заглядывал и к Е. Потом бухгалтерша Эля родила ему ребенка, и поэтому поводу он к Е. стал заглядывать почаще.

Е. эта отличалась небольшим умом и низкой самооценкой, привитой ей старшими родственниками.

чудесная история... я таких Е знаю нескольких штук, а уж таких мудаков - сотнями проходят в историях моих подруженций.. или это один и тот же?Только счас пронзило меня озарение..Если бы, Ольга, я могла в открытом виде рассказать, какие истории( я уж намекала) я наколлекционировала в Сандунах..Не бойся, Ольга, за нас, и за Э, и за Е - есть кому мстить и восстанавливать справедливость..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно