Форумы, социальные сети 19 / 1067

27 янв. 2012
[quote="Александр Дидусенко"
Вы пофигисты.
А пофигист пофигиста за версту чует.[/quote]

Скорее уж gj[ebcns :mrgreen:
27 янв. 2012
Форум Осинка мне дал работу, вернее сначала была моя работа на этом форуме, где я сидела дни и ночи, рассказывая обо всем...
теперь мне это аукнулось: с утра до ночи с клиентами по Италии рассекаю и показываю то, о чем рассказывала раньше)))
Поэтому, это смотря как себя позиционировать, как преподносить, как вести..
Ну и то, что мне нужны были не одна конкретная точка на географической карте - это свою роль тоже сыграло и это форум мне дал много таких точек.

Быть пофигистом - не мешает, даже наоборот, надо им быть )) чтобы выжить на форумах))

Нерс , в свое время мне дал очень много, пересмотрела многие свои позиции, дал необыкновенного партнера,но пока для работы в недвижимости - наверное еще рано, будем готовиться и ждать...)))
Но общаться здесь - уже нет времени, как говориться за двумя зайцами....
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
27 янв. 2012
Александр Дидусенко » 27.01.12, 19:15
Ну, у нас, у кривом рогу, если кака синема открывается, то енто за три года известно заранее.
И вообще, относительно вас, подмосковных, я за последние 25 лет стал жутко провинциален.
Вот сейчас лежу спину ровно, клепаю по клаве и думаю: а был ли я сегодня на работе?

Романтика! Еще бы и о заработной плате не думать! Достаточно бы и стабильно
28 янв. 2012
СКА писал(а):
Скорее уж gj[ebcns

Учитывая вашу разнополость - это просто невероятно. )))
terra-lina писал(а):
Романтика! Еще бы и о заработной плате не думать!...

О ней я не думаю с 1986 года, чего и всем советую.
Мы тут как-то осенью с другом пили бурякивку и размышляли по этой теме.
Что есть степень свободы и роль денег в ней.
Пришли к выводу, что кол-во денег не имеет ничего общего со свободой.
Тут важен другой момент.
Вы можете лежать на диване без гроша в кармане, с недопитым фуфырем, докторской колбаской, обжаренной на остатках растительного масла "Слобода", которого уже на гречку не хватает, кучей неоплаченных счетов, раздраженных голосов по телефону, несшитой кассой за 2010 год...
И быть при этом совершенно безмятежным.
Когда ты сам для себя, а не для кого-то другого, абсолютно уверен в своих силах, что тебе не нужна зарплата, что ты сейчас вот это выпьешь, а завтра скрутишь природу так, что из нее деньги тебе на оплату всего-всего так и посыпяЦЦа - вот енто и есть свобода в абсолюте.
Мысли пачкают мозги
28 янв. 2012
Девочки, отклоняемся...
28 янв. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
СКА писал(а):
Скорее уж gj[ebcns

Учитывая вашу разнополость - это просто невероятно. )))
terra-lina писал(а):
Романтика! Еще бы и о заработной плате не думать!...

О ней я не думаю с 1986 года, чего и всем советую.
Мы тут как-то осенью с другом пили бурякивку и размышляли по этой теме.
Что есть степень свободы и роль денег в ней.
Пришли к выводу, что кол-во денег не имеет ничего общего со свободой.
Тут важен другой момент.
Вы можете лежать на диване без гроша в кармане, с недопитым фуфырем, докторской колбаской, обжаренной на остатках растительного масла "Слобода", которого уже на гречку не хватает, кучей неоплаченных счетов, раздраженных голосов по телефону, несшитой кассой за 2010 год...
И быть при этом совершенно безмятежным.
Когда ты сам для себя, а не для кого-то другого, абсолютно уверен в своих силах, что тебе не нужна зарплата, что ты сейчас вот это выпьешь, а завтра скрутишь природу так, что из нее деньги тебе на оплату всего-всего так и посыпяЦЦа - вот енто и есть свобода в абсолюте.

Только в том случае, если у вас нету четверых( двоих тоже достаточно для чистоты эксперимента) недокормленных, недообразованных и недообеспеченных жильем детей.Можно валяться на диване(можно даже с приятным тебе человеком, согласным на это бессмысленное валяние) с недожеванной колбаской, но детям такой вариант проведения жизенного времени не предложишь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2012
100 процентов, больше добавить даже нечего.
28 янв. 2012
Director писал(а):
Только в том случае, если у вас нету четверых

Ну ты даешь! ))))
В этом плане я свою обедню отслужил.
Все что надо сделал и, как считаю, в наилучшем образе.
Ведь наилучший образ не в рыбе, а в том, чтобы научить ее ловить.
Так что, сопли и слезы, что нет рыбы, сменились с годами восторгом, что умеет ловить сама, в отличие от многих и многих сверстников, одноклассников и прочих обеспеченных детей, с детства лежебочиков...
Так что, я сейчас нахожусь в стазисе субботнего отдохновения.
Шаббат, так сказать.
Если буду работать, то над собой тент какой-нибудь натяну, как у нас, хохлов, принято, чтобы Он меня не видел пашущим.
А, на самом деле, вопрос ответственности, в большей части лишь то, что мы сами себе придумали.
Жизнь изначально нам предлагает скрижаль с выбитой надписью: "Никто никому ничего не должен".
И лишь мы ее дополняем и обременяем себя обязательствами.
Я могу намазать бутерброды для всех, но я, скорее это в моем характере, кину ботинок в того, кто припрется ко мне и скажет, что хочет кушать.
Колбаса в холодильнике есть? Хлеб есть? Масло есть? Ах нет.... Деньги есть и сельпо есть?... Ах нет... Мозги есть и ты не на каталке? Вперед! И не трынди мне под руку, а то разолью неровно....
Лишь такой подход, имхо, может воспитать ниндзю. )))
Мы же не вечны и, рано, или поздно, начнем кормить червей.
Я в своем поколении видел грустные судьбы моих ровесников, о которых заботились, когда старуха оставила их на земле одних.
Так что, Юль, четверо несовершеннолетних меня сегодня не торкнут.
И жить и жизнь жить буду так же, как и без них.
Глядишь, этому они у меня и научатся. Ни к каким вопросам не относится, как к авралам. И не трындеть в субботу под руку. ))))
Мысли пачкают мозги
28 янв. 2012
Ммм..как бы так , когда занят, то особо в сетях делать нечего.
По привычке на несколько минут забегаю посмотреть кто, что , чего и как. Но всё больше думается, что такая фигня- эта заливная рыба.
В паре сетей слегонца позиционирую нестандартные услуги (Таро, магические ритуалы), в основном контингент из сетей хочет бесплатно :) , платят с реала.
Продажу недвижимости в нашем городе не вижу смысла пиарить по сетям, временная затрата + результат приносит пользу от обычных порталов РН.