Навигатор! 32 / 1694

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 фев. 2012
Director писал(а):
47 000

Я может чего-то не понимаю, но почему такая разница между навигатором и винером? У винера страшные сотни тысяч, а тут 47 000... :sh_ok:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 фев. 2012
Его больше посещают и пользуются. Как-то так сложилось.
16 фев. 2012
Garik писал(а):
Director писал(а):
47 000

Я может чего-то не понимаю, но почему такая разница между навигатором и винером? У винера страшные сотни тысяч, а тут 47 000... :sh_ok:

Я так подозреваю, что 47 000 это в основном один Инком!

А Виннер все-таки со всех инфу берет. И там вроде не сотни, а около 100 000, т.е. одна сотня тысяч квартир.
С уважением,
Илья Шкоп
16 фев. 2012
Илья Шкоп писал(а):
Garik писал(а):
Director писал(а):
47 000

Я так подозреваю, что 47 000 это в основном один Инком!

А Виннер все-таки со всех инфу берет. И там вроде не сотни, а около 100 000, т.е. одна сотня тысяч квартир.

Юлия, наверное покраснела от ваших слов Илья! Я по Москве смотрел, было 100 с гаком, по области даже боюсь смотреть...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 фев. 2012
По МО еще 90тыс...
16 фев. 2012
квартир и комнат 234 000
загородной 67 000
Не так мало, чтобы быть настолько не дружественными к тем кто голосует рублем
16 фев. 2012
omm писал(а):
квартир и комнат 234 000
загородной 67 000
Не так мало, чтобы быть настолько не дружественными к тем кто голосует рублем

У нас тоже куча разных фильтров стоит от масштабных закачек баз данных и форума. Этой ежедневной борьбе нет начала и конца, мы бесконечно защищаем базы, уроды бесконечно выдумывают новые способы обхода ловушек.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 фев. 2012
если оплачен доспуп, насколько корректно ограничение по работе с информацией?По бесплатному контенту вопросов нет,благотворительность имеет право на дозирование.
Что можно сделать с тремя, пятью тысячами квартир, которые без телефонов отправляются клиенту для ознакомления?
В то время как 500 квартир на ДВА округа( другую цифру увы-не покажешь), сподвигнет клиента не только не пойти на уступки по цене, но и поднять ее
"если всего 500, почему же не попробовать дороже?"
НЕЗАЧЕД
16 фев. 2012
Объект, который продают четыре агента. или хозяин и агент,или выставили на продажу по разным станциям метро, или лукаво указали второй этаж при том, что он реально первый, или есть разночтения в метражах( с балконом и без указан),или корпус 4 или строение 4 или номер дома -дробь четыре или множество еще ляпов добросовестных и умышленных засоряют виннер.. я говорила про количество ОБЪЕКТОВ на продажу в Москве, а не количество указаний на продающийся объект в рекламе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2012
Director писал(а):
Объект, который продают четыре агента. или хозяин и агент,или выставили на продажу по разным станциям метро, или лукаво указали второй этаж при том, что он реально первый, или есть разночтения в метражах( с балконом и без указан),или корпус 4 или строение 4 или номер дома -дробь четыре или множество еще ляпов добросовестных и умышленных засоряют виннер.. я говорила про количество ОБЪЕКТОВ на продажу в Москве, а не количество указаний на продающийся объект в рекламе..

А Навигатор-то как защищен от указаний на объект? Он также может собирать весь мусор, просто пока его туда несут не все.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 16.02.12, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп