Диназавры зачем приходили? 42 / 1552

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2012
Да я просто пытаюсь понять, либо вы название темы не читаете или специально так запутываете ? Володь , без негатива , прост интересно?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
03 фев. 2012
Динозавры были прототипами
Как тележка Кювье
Если сразу выпекать детей индиго, граждане не оценят величие концепции промысла Божия
03 фев. 2012
Andrey Z писал(а):
Да я просто пытаюсь понять, либо вы название темы не читаете или специально так запутываете ? Володь , без негатива , прост интересно?

я написал, что Природа не могла создать, ни дино, ни чела )
Андрей, где негатив? - Я всегда на позитиве ))

Название темы я читаю, но название - это старт, финиш может быть совсем другой
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
03 фев. 2012
Я где-то слышала, что зеленые человечки там разные, или кудяплики, или вот эти вот приходят
внешняя ссылка

А вот чтоб динозавры - ни разу не слышала)) :D
03 фев. 2012
Динозавры для своих эпох(160 миллионов лет на минуточку) были вершиной эволюции. Потом условия обитания стали более пригодны для млекопитающих.
Кстати, они никуда не уходили. Сейчас живет и побеждает теория о том, что динозавры предки не крокодилов и ящериц, а птиц.
03 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Намедни друг меня спросил, а я не знаю ответа. :(
Если природа умная, как о ней говорят, то нафига она плодила диназавров, какой от них прок был?

Вопрос из категории, так называемых, "детских" вопросов (простых, задаваемых детьми-почемучками) , на которые очень трудно ответить.

Вся наша жизнь - это череда вопросов и ответов. Но порой ответы мы получаем не сразу, а спустя некоторое время. Произошло какое-то событие, мы спрашиваем судьбу: "Почему так случилось?", а ответ приходит несколько месяцев, лет или даже десятилетий спустя в виде какого-то нового события, которое и является тем недостающим звеном в цепочке. И именно это последнее событие все расставляет на свои места. Вместе с ним приходит ясность и ответ на тот "старый" вопрос: "Почему так случилось?"

Мы точно знаем откуда в наших народных сказках взялись трехглавые змеи, огнедышашие драконы и прочая нечисть. А в детстве я была уверена, что это голая выдумка.

Так и с динозаврами. Видимо того срока в 65 млн. лет (после из вымирания) не достаточно для получения ответа: "Зачем динозавры были на земле?" Но я абсолютно убеждена, что ответ на этот вопрос есть.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 фев. 2012
Мы точно знаем откуда в наших народных сказках взялись трехглавые змеи, огнедышашие драконы и прочая нечисть. А в детстве я была уверена, что это голая выдумка.

Во-во. А приходили ли динозавры? Или это голая выдумка.
Что мы имеем? Набор полуистлевших костей. Которые ученые складывают, как пазл? И всё? Что то маловато. Даже для теории.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
03 фев. 2012
taniusk писал(а):

Во-во. А приходили ли динозавры? Или это голая выдумка.
Что мы имеем? Набор полуистлевших костей. Которые ученые складывают, как пазл? И всё? Что то маловато. Даже для теории.

Кости - это уже не теория. Вы просто мало читали по этому поводу. Факт существовния динозавров на протяжении прошлого столетия доказывался сотни раз в разных точках нашей планеты. Есть окаменелости полностью сохранившие скелет. То есть собранный пазл.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 фев. 2012
Есть окаменелости полностью сохранившие скелет.

Вы уверены? Я - нет. Потом найдут какую нибудь косточку. Йопт, да это же крепление для пулеметов. :D
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
03 фев. 2012
taniusk писал(а):
Есть окаменелости полностью сохранившие скелет.

Вы уверены? Я - нет. Потом найдут какую нибудь косточку. Йопт, да это же крепление для пулеметов. :D

Сомнение - отличительная профессиональная черта риэлтора... :D