Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Это все ужасно. Кругом хотят надуть. Используют рекламные уловки и прочие непотребства. Хорошо, когда есть честные и порядочные фирмочки, предлагающие альтернативное решение. Кстати, в непонятки меня окунули ваши слова. Несоответствие заголовка и текста под ним. Я думал, что текст будет расшифровывать заголовок. А нету. Нету объяснения.
Alex Gold писал(а):
10. Секретная формула расчёта платежей и бессмысленность досрочного погашения.
Обращаем внимание! На принцип аннуитета, то есть погашения кредита равными суммами, который, никак не вяжется с рекламной пропагандой «социально – ориентированной» ипотеки, которая якобы помогает гражданам решать жилищную проблему.
Смотрите, в аннуитете первые платежи за год примерно таковы: при кредите в 2,5 миллиона рублей из 30 тысяч ежемесячных платежей 29 тысяч идут в уплату процентов, и только 1 тысяча в погашение основного долга. То есть за год, таким образом, уплачивается 348 тысяч по процентам и 12 тысяч в погашение собственно кредита. Таким образом, получается, что заемщик предоплачивает банку прибыль в убыток себе, а через год он имеет долг за квартиру всего на 12 тысяч меньше. Это попахивает кабалой, но, к сожалению, узаконенной. Как правило, первые месяцы или даже годы большую часть ежемесячного платежа будут составлять проценты, лишь незначительную часть – основной долг. Известно, что при аннуитете первые годы выплачиваются в основном проценты. А 10 - 20 лет - это ОЧЕНЬ много и очень сложно.
Тема сисек не раскрыта. Так в чем же "секретность" формулы расчета платежей? Или вас в гугле забанили? И обоснуйте, плиз, "бессмысленность досрочного погашения".
Вот вроде бы все правильно написано, но основная цель автора (ТС) - не предостеречь ипотечников, а завлечь в сети "кредитных организаций" с высокой долей риска мошенничества, даже подача ЭТОГО материала фактически идет по мошеннчиеской схеме - вот как вас обманывают, а я честный все раскопал и вас предупреждаю. Где я работаю? Пройди по ссылкам.... При этом фактически неразобравшийся клиент попадает в лапы людей с неясными целями - ведь цель обманным путем захватить деньги клиента всегда камуфлируется благими намерениями...
Нет и не было такой цели. Я, руковожу Программой. Но с физическими лицами мы сейчас не работаем. Только с кредитными организациями.
Чтобы люди поверили в новую систему, одного моего поста не достаточно.
Этот пост крик души, может несколько человек от ипотеки уберегут.
А хорошие и нужные людям вещи в обычной рекламе не нуждаются. Это ипотеку нужно рекламировать.
Тут все такие праведники, один я хочу всех обмануть, не заметели ?
Программа "Жилищный шаг" - рациональная альтернатива аренде и ипотеке. сайт: WWW.ЖИЛИЩНЫЙ-ШАГ.РФ
Вы говорите не бывает, не может, а моему клиенту, ИПшнику, ВТБ одбрил рублевый кредит под 9,5%, но только под вторичку. Значит не так страшен черт, как Вы его малюете?
Рекламирует-то сами что за пирамиду... ;)
Лошади тоже смеялись, когда машина появилась! Через пару тройку лет посмотрим! Будущее не обманешь!
Можно конечно догадываться, как они вычисляют, но мне периодически, раз в месяц, звонят всевозможные финансовые (это по телефону!) организации с целью обогатить меня немерено. Периодически переспарвшивают6 "Вам это интересно?" "Нет" - честно отвечаю я. но они все равно продолжают не менее 15 минут убеждать меня как здорово куда-нибудь вложить мои деньги... Ваши идеи - из этого же числа, только все, время "Соц инициатив" уже прошло в массовом варианте....
Я так понял, ТС про банки уже говорить не хочет, а предпочитает поговорить о своей схеме. Чето я там подзабыл, стар стал, туплю. Не суть. Как успехи то? поделитесь. Уверен, есть заключенные договора. Счастливые клиенты. Тащите их сюда, пусть расскажут. А Вы хоть в цифрах об успехах/неуспехах расскажите. С учетом того, что дело новое, любая цифра, отличная от нуля, будет считаться успехом.
Об успехах судить пока рано, но кое какие продвижения есть. О них можно прочитать на сайте. А вам лично я ничего доказывать не собираюсь. Время нас рассудит. И люди!
Об успехах судить пока рано, но кое какие продвижения есть. О них можно прочитать на сайте. А вам лично я ничего доказывать не собираюсь. Время нас рассудит. И люди!
не приведи господь, что либо мне доказывать. Я по-доброму совет дал, как сие на этом форуме продвинуть и изменить отношение к вашей теме. Про суть вашего предложения, даже заморачиваться не буду - букав много. а вот по теме, которую вы сами открыли, мог бы побеседовать. Однако как-то у вас пыл утих.
То есть Вы предлагаете платить 10 % годовых, но с условием ,что в квартира еще и сдаваться в аренду будет? мало того что еще и ниже ,чем по рынку ее можно было бы сдать... а собственник будет жить еще хрен знает где и платить за съем, но уже по рынку. и кто будет держателем закладной? Все таки банк или кто?
Извиняюсь за сарказм, я бы с удовольствием вам всё объяснил да, не смогу, если вы внимательно не прочитаете и не посчитаете. Если есть вопрос задавайте.
Обратитесь к Дмитрию Овсянникову. Он даже в ипотечной сикьюритизации разобрался.
И говорит: Программа "Жилищный шаг" это не для умных, для умных - ипотека!
Программа "Жилищный шаг" - рациональная альтернатива аренде и ипотеке. сайт: WWW.ЖИЛИЩНЫЙ-ШАГ.РФ