ТРИО-РИЭЛТИ: Благодарность! 22 / 1062

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 фев. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
NeoRealty писал(а):
Слышал краем уха о этой сделке, слава Богу, что завершилась блистательно.

Не мог ты слышать, не придумывай :)

:ni_zia:
Но-но-но!
Ты мне сказал о банке, который подсовывал лажу на сделке!
А я запомнил.
У мя память - феерическая! :k_i_n_g: ::yaz-yk:

Или это не тот случай? :nez-nayu: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
У мя память - феерическая! :k_i_n_g: ::yaz-yk:

Или это не тот случай? :nez-nayu: :lol:

Гы, сам то понял, что написАл? :lol: :lol: :lol:
Не тот, тут продажа на наших условиях, покупатель с Инкомом. Требования наши - только аккредитив и только ВТБ.
Агент Инкома, неплохая девушка, как сотрудник, кстати, но кроме нее еще юрист, руководитель отдела и стажер. Че та пытались крутить, придумывать и пр. Задолбали :) Ответы как всегда простые - вот товар, вот цена, вот документы, вот условия, вот собственник лично. Не нравится - выход вон там - не теряйте свое время :)
Сделали, как ты понимаешь :)
14 фев. 2012
кросавчеги
14 фев. 2012
Не мог ты слышать, не придумывай

И я не слышал ...
Но поздравляю!
Классный отзыв, Женя! :bra_vo:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2012
И с Днем Валентина заодно!)))
Изображение
"РЖ", г.Тольятти,
внешняя ссылка
8-800-775-43-19
14 фев. 2012
Мои поздравления вам Valentino, и вам Евгений ТРИО-РИЭЛТИ!
Завидую белой завистью, столько позитива с одной сделки получить.....
Прошу вашего обоюдного разрешения скопировать и в рамочку в офис, выход в поле только после прочтения, а так же в качестве запала перед и после тренингов, и семинаров.
......Да это же настоящий ГИМН!!! :bra_vo:
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
14 фев. 2012
Союзник писал(а):
Прошу вашего обоюдного разрешения скопировать и в рамочку в офис, выход в поле только после прочтения, а так же в качестве запала перед и после тренингов, и семинаров.
......Да это же настоящий ГИМН!!! :bra_vo:

(с) у автора, с его величайшего позволения :)
14 фев. 2012
Поздравляю Valentino и конечно ТРИО-РИЭЛТИ! Хочется пожелать побольше таких отзывов,тогда глядишь и негатива меньше будет!
Молодцы ! Мои поздравления!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
14 фев. 2012
(с) у автора, с его величайшего позволения :)[/quote]

жду позволения, а коль не дождусь буду декламировать выучив наизусть :mi_ga_et:
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
14 фев. 2012
тут продажа на наших условиях, покупатель с Инкомом. Требования наши - только аккредитив и только ВТБ.
Агент Инкома, неплохая девушка, как сотрудник, кстати, но кроме нее еще юрист, руководитель отдела и стажер. Че та пытались крутить, придумывать и пр. Задолбали :) Ответы как всегда простые - вот товар, вот цена, вот документы, вот условия, вот собственник лично. Не нравится - выход вон там - не теряйте свое время :)
Сделали, как ты понимаешь :)

Четко, прозрачно, круто :men:
Куда хочу, Туда лечу...