Я буду голосовать за Прохорова! 108 / 2856
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):*** писал(а):Всюду вкладывает пакетами, по 100 млн. Везде рассчитывает отбить - до 1 млрд...
Неужели нет более простых путей?
Ну один из примеров : 100 млн в атовпром - Ё-МОБИЛЬ - даже прототипов еще не показали, эксперты крутят пальцем у виска - нереально сделать то, что они хотят за те сроки, что хотят.
Политика в этой стране - наверное - самое верное, где можно сделать деньги.
Третий пример - купленный по случаю дешево РБК со всем дочками.
Всё есть в публикациях, при желании такую аналитику можно составить- что было, что будет, к гадалке не ходи.
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):omm писал(а):не голосовать вообще- уподобляться страусу
на прохорове сердце успокоится
Жаль, здесь плюсовать нельзя
Какое трогательное единение.. господа...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2012
Меня скорее другой вопрос интересует.
О том, как может рассуждать человек, состояние которого без малого два десятка миллиардов долларов.
Почему он не может, сделав себя в бизнесе, захотеть реально улучшить что-то на уровне государства?
Не всегда же деньги являются самоцелью. Почувствовал в себе силы, желание, злость в конце концов не текущую власть. Почему нет?
Или другой момент.
Где-то в каком-то его интервью между строк мелькнуло что-то в духе "нужно все продавать, дальше перспектив нет".
Тоже - чем не повод...
О том, как может рассуждать человек, состояние которого без малого два десятка миллиардов долларов.
Почему он не может, сделав себя в бизнесе, захотеть реально улучшить что-то на уровне государства?
Не всегда же деньги являются самоцелью. Почувствовал в себе силы, желание, злость в конце концов не текущую власть. Почему нет?
Или другой момент.
Где-то в каком-то его интервью между строк мелькнуло что-то в духе "нужно все продавать, дальше перспектив нет".
Тоже - чем не повод...
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):Меня скорее другой вопрос интересует.
Не всегда же деньги являются самоцелью....
Вот здесь от меня примите респект.
Так же рассуждаю - каких чудес можно было бы сотворить, не возлагая на себя тяжкие обязанности Главы Страны.
Поэтому и не буду за него голосовать, потому как вижу, что Прохоров просто рвется к власти.
27 фев. 2012
А мне понравился он на последних дебатах.
Именно от него, если не ошибаюсь,
поступило предложение, чтоб выборы были нелегитимными, давайте ВСЕ кандидаты снимем свои кандидатуры.
А из одного не выбирают.
Во на них смешно было смотреть на всех после этого, как стариканы наши вечнозелёные засуетились.
Проголосую, пожалуй, за Прохорова.
Именно от него, если не ошибаюсь,
поступило предложение, чтоб выборы были нелегитимными, давайте ВСЕ кандидаты снимем свои кандидатуры.
А из одного не выбирают.
Во на них смешно было смотреть на всех после этого, как стариканы наши вечнозелёные засуетились.
Проголосую, пожалуй, за Прохорова.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
27 фев. 2012
Тоска из-за этих Выборов...
Семья мне всю совесть прокапала, заставляя голосовать...
Семья мне всю совесть прокапала, заставляя голосовать...
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):Я буду голосовать за Прохорова!
Кирилл, ты просто поймал мячик который тебе бросили Захотелось поэкспериментировать пользуясь предоставившейся возможностью? Что ж, вольному воля - экспериментируй. Я бы не стал. Не имею права брать на себя такую ответственность.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):Роман Даманский писал(а):Не имею права брать на себя такую ответственность.
А если не ты, то кто?
Отвечу.
Я - обычный человек, реально не разбирающийся в экономической обстановке, в геополитике, в мировой ситуации; не политик, не политолог, не знакомый лично с этими кандидатами, мало того - я слышал и видел их только по телевизору, а как искусно можно манипулировать сознанием людей по телевизору лично я наблюдал в августе 2008-го. Так как же я могу выбирать из незнакомцев? Эти люди никогда не управляли страной, я не могу точно знать точно что будет если к власти придет кто то из них. Словом - я не компетентный человек. Если я и решусь выбирать, то только того кто уже проявил себя и проявил в устраивающей лично меня манере. От добра добра не ищут. Именно поэтому пойду на выборы первый раз в жизни (!) осознанно До этого я не ходил на выборы вообще по причине неуверенности до конца в кандидатах. Наверное поэтому мой голос будет особенным
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)