Бахилы... Где купить, как использовать, качество итд.. 39 / 3145

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 фев. 2012
Ну, не знаю.
Проще носки запасные иметь.
Бахилы, в моем представении, это опускание квартиры.
Мысли пачкают мозги
29 фев. 2012
В интернете заказывал 5000 штук, коробками доставляют. Стоит недорого. Сколько не помню, но точно много-много дешевле 5 руб.
Как ни странно, после показов многие владельцы не выкидывают бахилы, СТИРАЮТ)) и повторно используют для других показов.
Можно лого печатать)))
29 фев. 2012
*** писал(а):
Как ни странно, после показов многие владельцы не выкидывают бахилы, СТИРАЮТ)) и повторно используют для других показов.
Можно лого печатать)))

:lol:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
29 фев. 2012
[quote="Александр Дидусенко"]Ну, не знаю.
Бахилы, в моем представении, это опускание квартиры.[/quot)

Совдепия рулит.
29 фев. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Ну, не знаю.
Бахилы, в моем представении, это опускание квартиры.

А можно в валенках ходить с галошами. Галоши снимаешь и вперед :-) Тогда и бахиллы без надобности ::yaz-yk:
А если серьезно то без бахилл проблема. У меня например такие сапоги что пока их расшнуровываешь а потом зашнуровываешь, то клиенты успевают вперед тебя пройти и квартиру посмотреть
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 фев. 2012
*** писал(а):
Как ни странно, после показов многие владельцы не выкидывают бахилы, СТИРАЮТ))

УЖОООООООССССС!
Кого только бесплатная приватизация не сделала собственником жилья... :)
Мысли пачкают мозги
29 фев. 2012
Мне эта тема снится? Ладно, отвечу во сне, - по рублю в аптеке. Если появляются такие темы, то что происходит с форумом по аренде?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 мар. 2012
aulus писал(а):
Мне эта тема снится? Ладно, отвечу во сне, - по рублю в аптеке. Если появляются такие темы, то что происходит с форумом по аренде?

По рублю в аптеке продают говно, которое рвется и пачкается
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2012
aulus писал(а):
Если появляются такие темы, то что происходит с форумом по аренде?

А это как раз то о чем говорил когда то Игорь Анатольевич о перспективах аренды кажется :) Гайки то совсем сточили да и станок пора менять :ze_va_et:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
01 мар. 2012
В аренде жесть, жесть, жесть!!!
Щас нахожусь на этапе поиска коттеджа в аренду, ценовая ниша в районе 100 тыр в месяц, продвигает коттеджи быдло, других слов нет. При всем богатстве риэлторской братии на этом рынке, только двое из 15-ти, с кем пришлось пообщаться, реально адекватными оказались, остальные мертвые в хлам и их уже ничто не спасет. :men:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка