Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Всего два месяца назад я благополучно пересек сей временнОй рубеж. И теперь с удовольствием встречаю тебя на этом пороге. От всей души желаю тебе здоровья, счастья, успехов, благополучия, добра. Пусть работа приносит тебе все для этого необходимое, а в семье царит любовь и согласие. С днем рождения тебя, дорогой, с юбилеем!
Пятьдесят! Это много иль мало? Я предвижу единый ответ. Если речь о вине: маловато, ей-богу! Ну а если о том, сколько прожито лет?
В этом случае нету согласья, И ответ здесь немыслим один: Здесь никто друг над другом не властен, Каждый сам здесь себе господин.
В пятьдесят можно стать уже старым, Импотентом, сухим и больным, Можно сделаться желчным и вялым, Можно жизнь отравлять остальным...
Для тебя это, к счастью, совсем не типично Оптимизма и сил в тебе мощный заряд, Да и выглядишь внешне ты просто отлично: Дай Бог каждому выглядеть так в пятьдесят.
В пятьдесят столько чувств ты еще не истратил, Что их хватит тебе лет на сорок вперед. В девяносто ты, может быть, будешь в закате, Да и то если в семьдесят не повезет.
Я желаю тебе все, что сам я имею, И вдобавок все то, что ТЫ хочешь иметь. Пусть и дальше тебя осеняют идеи, Но и чувства пускай не позволят стареть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мишенька, дорогой ты наш дружище!!!! Рады поздравить тебя С Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе и сил для покорения новых высот!!! Счастья и тепла в твоем доме!! Обожаем тебя!! Целуем и обнимаем!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Нема за шо, дивчина! а к твоей подписи аватарковской подписи: "На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу..." у меня есть еще фотки с орловского подъезду!