Все вокруг, да около) 58 / 3435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 мар. 2012
tmAIV писал(а):
И как же у вас все получается??? С таким парфюмом на левом плече договоры заключать?
Так аккукуратно нужно.. малейшая неточность и ничего не получится! Придется как дураку учиться, развиваться, практиковаться..
Такая фот фишка..
05 мар. 2012
В больших АН и вообще - в риэлторском пространстве Москвы в том числе полно тренингов под названием Работа с возражениями.. там учат давать ответы на ваши вопросы.. как показывает практика, обучение без мотивационного взноса толку не приносит.. поэтому либо просите вашего наставника направить вас на такой тренинг, либо оплатите сами - и учитесь на здоровье, пополняйте ряды цивилизованных риэлторов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2012
ЭКС надо заключать только с ликвидными объектами.
Я думаю,что клиенту нужно объяснить максимально доступно
ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ НАДО ЗАКЛЮЧАТЬ ЭКС С АГЕНТСТВОМ,
ну и параллельно,ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО АГЕНТСТВУ.
Объяснить,что вы проделаете определенную работу,продавая его объект,
что в процессе вы понесете определенные расходы,
что выставив объект самостоятельно,клиент попадет во все базы,и его в ближайшие пару лет будут доставать звонками,
что выставив объект самостоятельно,клиент создаст конкуренцию между агентствами по продаже его собственности.
т.е. продаст то агентство,которое опустит собственника максимально по цене.
Что когда занимаются все -не занимается никто!!!
ОНО ЕМУ НАДО?
+по умолчанию,это сопровождение сделки,юридическая поддержка, ну и коллективный опыт всех сотрудников
Я думаю,что клиенту нужно объяснить максимально доступно
ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ НАДО ЗАКЛЮЧАТЬ ЭКС С АГЕНТСТВОМ,
ну и параллельно,ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО АГЕНТСТВУ.
Объяснить,что вы проделаете определенную работу,продавая его объект,
что в процессе вы понесете определенные расходы,
что выставив объект самостоятельно,клиент попадет во все базы,и его в ближайшие пару лет будут доставать звонками,
что выставив объект самостоятельно,клиент создаст конкуренцию между агентствами по продаже его собственности.
т.е. продаст то агентство,которое опустит собственника максимально по цене.
Что когда занимаются все -не занимается никто!!!
ОНО ЕМУ НАДО?
+по умолчанию,это сопровождение сделки,юридическая поддержка, ну и коллективный опыт всех сотрудников
05 мар. 2012
tmAIV писал(а):Доброго времени суток уважаемые коллеги! Я один из множества начинающих продавцов недвижимости (продажа, покупка на вторичке)
Это новая специальность? Или Вы продаете только первичку?
Риэлтор
С жадностью просматриваю темы для повышения квалификации)))
Сначала надо набрать квалификацию, а потом уже повышать, наверное...
Много чего-то похожего на то, что я по-настоящему с интересом прочитал бы и даже наизусть выучил! Однако нету!!!
Обратите внимание на формулировки в том, что Вы пишете, думайте над ними и оттачивайте их.
Иначе Ваша деловая переписка с клиентом принесет эффект обратный желаемому.
Смоделируем ситуацию - сижу в офисе, в интернете нашел свежее объявление по продаже квартиры (обычной квартиры г.Москва 5-8 млн. р.). Пробив телефоны и адреса в виннере, в яндексе (и т.д.), и вообще, по тексту объявления вижу - СОБСТВЕННИК!!! Задача - заключить эксклюзив. Я все понимаю, треннинги, работа с возражениями, нет слову - нет (и т.п.)! Только начинающий работник не заключит эксклюзив (на крайняк заявка на поиск покупателя без документов), а опытный - скорее всего заключит).
Стажеру, на мой взгляд, полезнее поучаствовать в реальных сделках наставников, нежели заниматься "холодным прозвоном" и "заключать эксклюзивы", реализация которых им не под силу.
Раскройте свою "фишку", ведь она у каждого точно есть, хоть и своя. Наверняка, вы мне так и напишите - "пройдет время и у тебя своя появится". Можете это не писать, это и так ясно.
Искренне "болейте" за клиента, как за себя.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
05 мар. 2012
tmAIV писал(а):Раскройте свою "фишку"
Советов дать как риелтор не могу. Только взгляд со стороны собственника.
рассказали бы, как сие сейчас у вас происходит?
И еще. Правильно ли я понимаю, что вы предлагаете мне, собственнику доверить вам исключительно эксклюзивное право на продажу начинающему стажеру? Не видите нигде подвоха? Может для начала обойдетесь без эксклюзива?
05 мар. 2012
bhr писал(а):tmAIV писал(а):Раскройте свою "фишку"
Советов дать как риелтор не могу. Только взгляд со стороны собственника.
рассказали бы, как сие сейчас у вас происходит?
И еще. Правильно ли я понимаю, что вы предлагаете мне, собственнику доверить вам исключительно эксклюзивное право на продажу начинающему стажеру? Не видите нигде подвоха? Может для начала обойдетесь без эксклюзива?
Собственник может на свою беду и не знать что он стажер.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 мар. 2012
Александр мск писал(а):Собственник может на свою беду и не знать что он стажер.
Распознается по застегнутому костюму, нелепому галстуку, до блеска начищенной обуви, старательности, заискивающему взгляду.
хотя да. не все это знают.
у клиентов тоже свои подходы к оценке.
06 мар. 2012
tmAIV писал(а):То, что я стажер - этот факт лучше скрыть. Т.к. "умная подача" от стажера может показаться еще более отталкивающей, чем, собственно, сама должность. А выезд на квартиру - это обязательно..
Так может тогда разбить задачу на две?
1. Под каким предлогом приехать на квартиру.
2. Как в беседе на объекте убедить клиента подписать с Вами договор.
Кстати, пинжак и галстук снимите, если хотите скрыть, что вы стажер.
посмотрите на аватарки директоров.