А есть тут специалисты по муниципальным обменам? Москва. 27 / 1705
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 мар. 2012
Maks-max писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Не хотела вмешиватся
А почему, если не тайна?Овсянникова Елена писал(а):но может к адвокатам?
Насколько я знаю, чтобы совершать подобные сделки, нужно совмещать и риэлторские и юридические функции. Я решил начать поиск с риэлторских.
Да и не всегда подобные размены происходят через суд. Порой нужна только лишь риэлторская помощь - подбор вариантов, просмотры, согласования в инстанциях и пр. Тут "чистые" адвокаты вряд ли помогут. В конце-концов, адвоката можно привлекать "точечно", по конкретным потребностям.
Обратитесь в ГУП "Московский городской центр арендного жилья", что в Больничном пер., д.7
тел.(495)681-71-24.
Там народ еще по старой памяти меняет. Выпускается, там же, и Бюллетень обмена.
07 мар. 2012
Garik писал(а):Зайду с тыла: почему не можете приватизировать? Причин много может быть. Может плохо пробовали?
Причин бывает много, да. Все расписывать смысла нет. Потому я и взял невозможность приватизировать – по дефолту, без конкретики. Что выросло – то выросло. ©
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
15 мар. 2012
Maks-max писал(а):omm писал(а):Это вкратце.
Да полноте вам нагнетать! Всё прекрасно менялось раньше и меняется до сих. Пусть сложнее и дольше, пусть схема сделки отлична от вам привычной купли/продажи – не суть. Повторюсь: Люди зарабатывают на всех вещах, на которые есть спрос. Просто это не ваша тема, вот и всё. А я как-раз ищу тех, для кого эта тема - "рабочая". И я их найду, уверен.
Совершенно верно. Просто большинство сейчас работает с приватным жильём. Я когда начинал работать, то сделал несколько прямых обменов, в т.ч. приватную квартиру на неприватную комнату. Но это в Подмосковье.
15 мар. 2012
МПушкинО писал(а):Я когда начинал работать, то сделал несколько прямых обменов, в т.ч. приватную квартиру на неприватную комнату.
А почему перестали, если не секрет? Долго, геморно, маленькая комиссия, или...?
15 мар. 2012
Муниципальным жильем занимается ГУП «МОСЖИЛСЕРВИС» ул. Гиляровского д.55 корп.2. Это их специализация.
15 мар. 2012
В свое время мы тоже активно продавали неприватки, но оно безвозвратно ушло. Технически это стало делать сложно.
15 мар. 2012
Людмила Петровна, простите, торопилась, не увидела, что Вы уже ответили.
15 мар. 2012
Maks-max писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Не хотела вмешиватся
А почему, если не тайна?Овсянникова Елена писал(а):но может к адвокатам?
Насколько я знаю, чтобы совершать подобные сделки, нужно совмещать и риэлторские и юридические функции. Я решил начать поиск с риэлторских.
Да и не всегда подобные размены происходят через суд. Порой нужна только лишь риэлторская помощь - подбор вариантов, просмотры, согласования в инстанциях и пр. Тут "чистые" адвокаты вряд ли помогут. В конце-концов, адвоката можно привлекать "точечно", по конкретным потребностям.
Подбор вариантов?
Для риэлтера, который зарабатывает на результате, а не на процессе - это бесполезная трата времени.
У адвокатов как раз повременная оплата, особенно на таких геморройных делах.
Смысл заниматься есть в таком случае - предположим, у меня есть некая муниципальная квартира. Приватизировать ее по некторым причинам невыгодно.
И есть у меня желание переехать в центр, выиграв на этом несколько миллионов. И вот тогда я готов ждать суда, нанимать адвоката, и прочее...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 мар. 2012
Agent001 писал(а):Для риэлтера, который зарабатывает на результате, а не на процессе - это бесполезная трата времени.
Там можно заработать и на процессе и на результате. Возможно даже больше, чем на средних сделках с приват. недвижимостью. Процесс дольше, да. И нюансы. Но иногда оно того стоит.
Agent001 писал(а):Смысл заниматься есть в таком случае - предположим, у меня есть некая муниципальная квартира. Приватизировать ее по некторым причинам невыгодно. И есть у меня желание переехать в центр, выиграв на этом несколько миллионов. И вот тогда я готов ждать суда, нанимать адвоката, и прочее...
Это вы с точки зрения клиента на такой обмен? Ну а если жить "как есть" дальше просто уже невозможно?