Недвижимость Черногории 35 / 1824
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
15 мар. 2012
alexis18 писал(а):Черногория -это Болгария до вступления в Шенген!!
Пока один плюс- безвизовый вьезд! И море!!!!!!
А что, Болгария уже в шенгене?
Или имеется в виду подписание соглашения, а не фактическое вхождение в зону?
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
15 мар. 2012
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 мар. 2012
Екатерина Север писал(а):Если вам не любо - не читайте . Врать не люблю и вам не советую, а то во лжи легче запутаться чем в правде.
А кто пишет про выгодные инвестиции и неплохой доход?
О непростой экономической ситуации в Черногории Вы (если мне не верите), можете прочитать на сайте газеты Вести или на форуме кафе-монтенегро. Узнаете заодно, какое там "оживление" на рынке недвижимости, как быстро растет госдолг и безработица.
Кстати, предлагаю Вам догадаться с первого раза, за счет каких владельцев недвижимости будут латать дыру в бюджете.
16 мар. 2012
Вы поживите там, а не на сайтах сидите и СМИ читайте. Вот тогда диалог будет конструктивным.
16 мар. 2012
Екатерина Север писал(а):Вы поживите там, а не на сайтах сидите и СМИ читайте. Вот тогда диалог будет конструктивным.
Конструктивным диалог будет, если никому не нужно будет ничего втюхать в Черногории.
У нас с женой есть дом в Черногории с 2005 года. И мы иногда там живем.
18 мар. 2012
figznaetkto писал(а):Екатерина Север писал(а):Вы поживите там, а не на сайтах сидите и СМИ читайте. Вот тогда диалог будет конструктивным.
Конструктивным диалог будет, если никому не нужно будет ничего втюхать в Черногории.
У нас с женой есть дом в Черногории с 2005 года. И мы иногда там живем.
Все? Я так понимаю, последний аргумент побит?
Тогда резюме: в настоящее время покупка недвижимости в Черногории не выгодна, ни для сдачи ее в аренду (кому интересно подробнее напишу), ни для перспективы роста цен на нее. Скорее даже наоборот. Аминь.
18 мар. 2012
Про аренду в Черногории мне интересно. Если не трудно, напишите подробности мне в личку.
А по поводу выгодных инвестиций в недвижмость, мне думается, что ожидать "инвестиционного подхода" от риелтора, продающего недвижимость немножко не разумно. Риелтору нужно продать недвижимость, и желательно по- быстрее и по-дороже (комис будет выше). А инвестору нужно найти интересный объект по инвестиционной цене. Так что в инвестиционных покупках недвижимости есть конфликт интересов клиента и риелтора.
А по поводу выгодных инвестиций в недвижмость, мне думается, что ожидать "инвестиционного подхода" от риелтора, продающего недвижимость немножко не разумно. Риелтору нужно продать недвижимость, и желательно по- быстрее и по-дороже (комис будет выше). А инвестору нужно найти интересный объект по инвестиционной цене. Так что в инвестиционных покупках недвижимости есть конфликт интересов клиента и риелтора.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
18 мар. 2012
Разве это правильно? Интерес и выгода клиента все-таки первичны, интерес агента - вторичен, хотя ситуативно клиент и агент - антогонисты..Короче - по вертикали - клиент выше, агент - ниже, а по горизонтали - мы с разных концов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2012
Director писал(а):Разве это правильно? Интерес и выгода клиента все-таки первичны, интерес агента - вторичен, хотя ситуативно клиент и агент - антогонисты..Короче - по вертикали - клиент выше, агент - ниже, а по горизонтали - мы с разных концов..
Это не так - проверено на НЕРСе.
Я когда-то спрашивал, что если у меня есть свободные деньги, могу ли я нанять за % АН, которое искало бы мне шоколадные варианты (вроде срочной продажи -25% от рынка и т.п....) На что получил (спасибо за честность) ответ, что если такой вариант вдруг будет найдет, то агентство лучше выкупит его себе, а мне потом перепродаст. Вот такая вот забота об интересах клиента за деньги клиента.
18 мар. 2012
Director писал(а):Разве это правильно? Интерес и выгода клиента все-таки первичны, интерес агента - вторичен, хотя ситуативно клиент и агент - антогонисты..Короче - по вертикали - клиент выше, агент - ниже, а по горизонтали - мы с разных концов..
Не правильно, но такова жизнь.
Знаете сколько наших коллег утверждают, что работают исключительно "за комиссию", а на самом деле работают и за разницу цен и плюс комиссию?
Потом алгоритмы подбора недвижимости для себя( что бы жить) и подбора недвижимости для инвестиций все же разные. И не каждый, называющий себя риелтером, знает в чем разница.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка