Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
40597
Жуковский
23 янв. 2009
12 мар. 2012
А мы тут гадали, кого же Вы выбрали с форума в качестве риелтора.
грамотно так подзадорили. Риелтор выбран, объект выбран, скоро будут благодарности, но боюсь сглазить.
Такой замечательный риелтор, все такое. Аж заинтриговали. Мы тут и так и этак прикидовали, кто такой герой в наших кругах.
А тут вонано чё.
Лучше бы вы создали прецендент с возможностью выразить мне благодарность и признательность ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛИНИИ
не кидайтесь тапками. я не настолько богат, чтобы так часто покупать квартиры. Последняя покупка была в прошлом году. Следующая планируется годика через три. Да и Жуковский Вас вряд ли заинтересует. А здесь (в Жуковском) у меня уже есть хороший специалист. Мы уже дружим семьями.
Жаль, что она не дала согласия выразить на форуме благодарность. Отзыв был бы не хуже Бруловой.
5619
Воронеж-Белгород
02 янв. 2009
109749
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
13 мар. 2012
Солнца - это чтобы подчеркнуть фееричность темы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
5619
Воронеж-Белгород
02 янв. 2009
13 мар. 2012
Типа того
9856
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
13 мар. 2012
Обеим Сторонам - Риэлтору и Клиенту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей