Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Мимо! Макс уже сказал всё, что хотел. Включая даже: "Мне не трудно конкретно спросить человека на вполне понятном ему языке." А то всякое бывает. Никаким образом не желаю обидеть ТС, но, тем не менее, мы ведь все знаем, как оно порой бывает. Говорят одно, а на деле получается совсем другое.
Минеева Татьяна писал(а):
Игорь, почему же резко? Нормально.. Коротко и по существу...
Возможно и так, но.. Зачем вы подменяете собой ТС-а? Я ведь, собственно, именно ему вопрос задал. Имею право, кстати.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
Согласен, вы попытались слегка сострить. Впрочем, я и не директор. Если мы о конкретной должности говорим. И вообще, Господа и Дамы – а давайте оставим мои занятия в покое, прекратим жОсткий оффтоп и всё же поможем человеку оценить и продать дом?
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
Согласен, вы попытались слегка сострить. Впрочем, я и не директор. Если мы о конкретной должности говорим. И вообще, Господа и Дамы – а давайте оставим мои занятия в покое, прекратим жОсткий оффтоп и всё же поможем человеку оценить и продать дом?
Ну так помогайте ЗЫ а мы посмотрим)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Запамятовал, но щас погуглю, как подобный интерес называется... Да, вот: Вуайеризм!
Бодрите топик... вуайеризм это про секс... вы пьяны?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.