Как развалить пирамиду МММ-2011 ? 111 / 3572
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Сейчас смотрю новости. Мавроди закрыли позавчера
Выплаты прекратились со вчерашнего дня. Толпа вкладчиков негодует.
Мавроди же реально дурик!
Не отдупляете, уважаемый..))
Скорость вкладов существенно увеличилась.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 мар. 2012
А чо, хорошая идея!!
У меня матушка в начале 90- в другую пирамиду 100 бакарей отнесла. За год в 4 раза денежки выросли, и на них сеструхе свадьбу сыграли.
Вывод: главное вовремя свадьбу сыграть.
правда с ваучерами пролетели: Московская недвижимость всегда в цене. Вчера только был дома и видел их акции, которые обесценились.
Ну ничего сейчас мне эта московская недвижимость по профилю долги возвращает с процентами.
У меня матушка в начале 90- в другую пирамиду 100 бакарей отнесла. За год в 4 раза денежки выросли, и на них сеструхе свадьбу сыграли.
правда с ваучерами пролетели: Московская недвижимость всегда в цене. Вчера только был дома и видел их акции, которые обесценились.
Ну ничего сейчас мне эта московская недвижимость по профилю долги возвращает с процентами.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
16 мар. 2012
alexey moskva писал(а):Ну ничего сейчас мне эта московская недвижимость по профилю долги возвращает с процентами.
Это вы себя так успокаиваете за допущенный "косяк".
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 мар. 2012
alexey moskva писал(а):А чо, хорошая идея!!
Кстати, Лёх, оная структура платит по долгам МММ-94, Хопер инвест и Русский дом Селенга.
+ инвалидам повышенный на 10% по сравнению с остальными участниками процент.
пс Лёх, как бы валить такую тему стал, а?
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 16.03.12, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2012
Рентополучатель писал(а):alexey moskva писал(а):Ну ничего сейчас мне эта московская недвижимость по профилю долги возвращает с процентами.
Славян, ну хоть вы то по сабжу ответите, а? Посчиттайте, пожалуйста, количество элементов в уравнении!
Я неспроста спрашиваю. По моему нескромному мнению инженера такая структура сама собой так просто не свалится. Её валить будут. Но вот как именно?
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!
16 мар. 2012
bravinta писал(а):Рентополучатель писал(а):alexey moskva писал(а):Ну ничего сейчас мне эта московская недвижимость по профилю долги возвращает с процентами.
Славян, ну хоть вы то по сабжу ответите, а? Посчиттайте, пожалуйста, количество элементов в уравнении!
Я неспроста спрашиваю. По моему нескромному мнению инженера такая структура сама собой так просто не свалится. Её валить будут. Но вот как именно?
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!
Валить её будут по любому.Вопрос как? Чем больше денег,тем мягче пройдёт.
16 мар. 2012
Есть идеи, Марк?
16 мар. 2012
Свежачок. Из зала суда:
16 мар. 2012
Так хочется матом сказануть в отношении НАШЕНСКИХ....и не важно, Мавроди или Павроди или Хреноди...так легко и просто можно прекрыть одно дело за другим и за это начать преследование .... че ж за страна та такая ?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...