Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Сайт Мосгорсуда Там есть все решения Начальные найдете на сайте Хорошевского суда
Ольга, я все таки хочу почитать решения по тем делам о которых вы написали.Захожу на сайт Мосгорсуда , затем иду во вкладку "Электронная канцелярия". В ней выбираю "Апелляционная инстанция". Выбираю затем "Информация по гражданским делам апелляционной инстанции". И там надо вводить номер дела и (или) фамилии участников дела и т.д Вот тут: внешняя ссылка У меня же нет этой информации. Как мне найти эти решения? Помогите, плиз...
Ольга, еще ,пожалуйста, помогите, если не трудно. Та же ситуация, что и у Lamp. Вхожу mos-gorsud/Электронная канцелярия/кассационная инстанция. В строках ввожу дату. Куча заседаний и ничего не понимаю. Ввожу КРОСТ. Впечатление, что только и делает, что судится ( щебень, песок, бетон и т.д.) А как найти главное не знаю.
Друзья! Континенталь не так и дешев, чтобы хватать его и потом через собственность получать права((( да купили несколько клиентов, но вот до отделки даже пока не дошли, не ясны перспективы
У большинства новых ЖК собственность инвесторы через суд получают. Другой вопрос, что со вступлением нового закона оформление квартиры в собственность будет возможно только после подписания застройщиком инвест-контракта. Поэтому если и покупать сейчас квартиры, то только с собственностью. Все ИМХО
У большинства новых ЖК собственность инвесторы через суд получают. Другой вопрос, что со вступлением нового закона оформление квартиры в собственность будет возможно только после подписания застройщиком инвест-контракта.
Какой именно новый закон вы имеете в виду? Когда он вступает в силу?
Должен был вступить со 2 февраля 2012 г. Номер статьи не помню.
внешняя ссылка Как получали по суду, так и получают. Еще - инвест контракт у большинства застройщиков подписан, главный гемор - в закрытии этого инвест договора, именно после его закрытия идет открытие адреса регистрации "по хорошему", а не по суду.
Должен был вступить со 2 февраля 2012 г. Номер статьи не помню.
внешняя ссылка Как получали по суду, так и получают. Еще - инвест контракт у большинства застройщиков подписан, главный гемор - в закрытии этого инвест договора, именно после его закрытия идет открытие адреса регистрации "по хорошему", а не по суду.
Все верно, но не зачем так пугать покупателя! Да, с Континенталем все более менее понятно, можно покупать
А если есть время подождать, то на той стороне набережной сейчас отгрохают новый ЖК, метр пока стоит 96тысяч, может вам лучше сэкономить?