Такая далекая и неизвестная Америка 231 / 5004

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 мар. 2012
Feerika писал(а):
omm писал(а):
Слышал.
А по существу повествования, главное, для проживающего на Манхеттене, не заехать ночью в район 125-ой - 132-ой .
Это, блин, ГарлемЪ

я проезжал на велосипеде с улиц в районе моста из Нью Джорзи (примерно 200хсотые улицы) прямо до Ферри в Статен Айленд,а ты говоришь 125ый)))

Это мощно, но вчера я убедился что ужасы Гарлема, очередной миф
Вполне себе респектабелый район(если не удаляться вглубь) с потешно переваливающимися темными людьми, в шапочках и повязках.
24 мар. 2012
А фотографии бы. Очень хочется посмотреть. :)
24 мар. 2012
Айпед ограничивает возможности утомленного Омеригой путника
24 мар. 2012
omm писал(а):
но вчера я убедился что ужасы Гарлема, очередной миф
Вполне себе респектабелый район(если не удаляться вглубь)

А там есть красивые дома?
Почти ©
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
24 мар. 2012
omm писал(а):
Feerika писал(а):
omm писал(а):
Слышал.
А по существу повествования, главное, для проживающего на Манхеттене, не заехать ночью в район 125-ой - 132-ой .
Это, блин, ГарлемЪ

я проезжал на велосипеде с улиц в районе моста из Нью Джорзи (примерно 200хсотые улицы) прямо до Ферри в Статен Айленд,а ты говоришь 125ый)))

Это мощно, но вчера я убедился что ужасы Гарлема, очередной миф
Вполне себе респектабелый район(если не удаляться вглубь) с потешно переваливающимися темными людьми, в шапочках и повязках.

ПОВЯЗКИ НА ПОДСТРЕЛЕННЫХ ОРГАНАХ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2012
Большие города Америки, это торжество смешения стилей, где рядом с ухоженным ( и не всегда ухоженным) старым домом, вполне естественнен небоскреб.
Кстати о многонациональности! Россия не многонациональная страна, Россия это прерия где обособленно пасутся народы, лишеные возможности ассимилироваться.
В америке, арабы, индусы, китайцы, ээээээ, темные человечки, так-же как соседствующие дома разных эпох ,гармонично вписаны в общество.
24 мар. 2012
Director писал(а):
ПОВЯЗКИ НА ПОДСТРЕЛЕННЫХ ОРГАНАХ?

Подстреленных не видел, а вот сбитых такси- да
Жители проворно фотографировали событие на телефоны
Представление!
26 мар. 2012
Теперь больше далекая чем неизвестная...
Здравствуй, Страна
26 мар. 2012
omm писал(а):
Теперь больше далекая чем неизвестная...
Здравствуй, Страна

вот и славно!

Добро Пожаловать в клуб открывших Америку :bra_vo:
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
27 мар. 2012
спасибо!
К слову, главное богатство америки, сами американцы, которых их страна имеет ( в финансовом плане) как кролик имеет крольчиху
россиянам, чтобы стать такими же дойными коровами( чичваркиных и ходорковских Вертикали не хватит даже горло промочить) нужно так же как и жителей сасш подсадить на займы( ипотека, текушие расходы, автокредиты, и проч)
тогда и начнется настоящая житуха для..!!!
углеводородов то только на один раз в кино сходить осталось