Последнее время держу там сущие копейки - чтобы помахивать ею перед носом портье в гостиницах или в аренде авто за границей..
Золотая карта выдается чуть ли не первому встречному без особого депозита, так что понтами или подтверждением платежеспособности не является. и давно уже. Устриц ем, если что, у самого 2 золотых и у жены, причем известного европейского банка. Предлагали даже платину сделать за сущие копейки и $3000 неснижаемого остатка или овердрафта. А уж махать перед портье....Он таких как вы пачками видит. Ему ваша золотая карта как слону припарка, если только шекель в карман упадет
Золотая карта Сбера с овердрафтом сейчас действительно стоит 3000 долл к вачестве депозита, 10 лет наза условия были в десять раз тяжелее.. Золотая карта разрешает, например, кроме поедания устриц , посещать ночные клубы в Париже и Ницце БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, брать машину в рентакаре определенного высокого качества без депозита.И ее не ковыряют с подозрением портье, которые реагируют очень четко на цвет, а не на непонятные названия славянских значений.. В общем, ее цвет облегчает жизнь, и в этом мое твердое убедждение..а ее сотрудники Сбера на местах явно бренд не украшают..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Золотая карта Сбера с овердрафтом сейчас действительно стоит 3000 долл к вачестве депозита, 10 лет наза условия были в десять раз тяжелее.. Золотая карта разрешает, например, кроме поедания устриц , посещать ночные клубы в Париже и Ницце БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, брать машину в рентакаре определенного высокого качества без депозита.И ее не ковыряют с подозрением портье, которые реагируют очень четко на цвет, а не на непонятные названия славянских значений.. В общем, ее цвет облегчает жизнь, и в этом мое твердое убедждение..а ее сотрудники Сбера на местах явно бренд не украшают..
Надо же. 10 лет назад получил золотую Альфабанка. Сейчас две золотых карты.
У меня простая долларовая ВТБ24 везде проходит, как её не назови хоть кредитной. А у друга золотая рублевая того же ВТБ периодически отказывается авторизоваться...
Сбер при платеже в интеренете затрахивает авторизацией, список кодов которых надо получить в "ближайшем банкомате", при этом Альфовские карты проходять без вопросов
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
ТКС слышал проходит по всему миру без проблем В свое время, при старте банка, они купили новейшее ПО и сделали всю систему с нуля на основе последних разработок
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
У меня Клиентка в январе после долгих новогодних праздников не хотела везти деньги из Красноармейска(35 км от МКАДа) в Москву на своем авто,сделала себе перевод внутри Сбера-из Красноармейска в Москву.Деньги шли ровно 29 дней,безобразию и совершенству Сбера нет предела.
Золотая карта разрешает, например, кроме поедания устриц ,
Про устриц - это цитата из байки - устриц ем = в курсе событий.
брать машину в рентакаре определенного высокого качества без депозита.
Херц какой нить зафризит сумму на раз, без особой разницы на "цвет и понтовость" карты. Заявленные скидки - немного от завышенной цены и от наличия авто...Последний раз брал машину на месяц с лишним в Иордании. Ездил сам 2 недели, потом оставил жене, сам улетел из страны. Без всяких золотых карт, депозитов(хотя предъявлена была и моя карта и жены) и сушественно дешевле, чем в том же Херце, который якобы скидки дает. И машина больше и лучше, чем предлагали в Херце. Так что - золотая карта без головы на плечах - беспонтовый пластик, даже с современным чипом.
И ее не ковыряют с подозрением портье, которые реагируют очень четко на цвет, а не на непонятные названия славянских значений..
Им глубоко плевать на ее цвет, если в его кармане не звенит кэш.
В общем, ее цвет облегчает жизнь, и в этом мое твердое убедждение..а ее сотрудники Сбера на местах явно бренд не украшают..
Облегчает жизнь не цвет, а наличие карты, но только в цивилизованных странах, Европе, Америке, Австралии, пр. В остальном - продавец мелкого магазинчика с редкими сувенирами может лениво зевнуть и не уделить даже взглядом, если нет шелеста купюр. Про торг - тоже самое.