Что это было? 47 / 4044
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Тогда другой вопрос нафига такого селить раз хата ликвидная и на ЭД. ?
Чет я совсем запутался уже
в том и беда, что пассажир парень нормальный, при личном общении (показывал квартиру без хозяина и без Димы), его агент испортил - наобещал черт-ти чо, да еще и с этим СГРП влез.
ЗЫ: а Дима на связь не выходит - сбрасывает звонок; очень мне хочется у него спросить в каком АН он работает и что в интернете про цвета СГРП почитал, как ему рекомендовал на прощание.
т.е. попинать его еще малость...
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 мар. 2012
Дима ясен пень заслуживает геноцида
Но не лучше ли извлечь урок и поработать над ошибками ?
А они туточки:
PS Дима - козел ... я за
Но не лучше ли извлечь урок и поработать над ошибками ?
А они туточки:
Alex-ToRent писал(а):...............
Я уставший, спорить с этим клоуном мне было лень, да и хата ходовая - и так сдам, закрыл ноут, сказал "разъезжаемся" и все.
...........
PS Дима - козел ... я за
28 мар. 2012
Ну агенты агентами, а как хозяин и наниматель прореагировали на такой ход событий. Можно подумать, что они зрителями пришли посмотреть на Ваш с Димой спектакль, а не квартиру сдать и снять соответственно?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 мар. 2012
Ну агенты агентами, а как хозяин и наниматель прореагировали на такой ход событий. Можно подумать, что они зрителями пришли посмотреть на Ваш с Димой спектакль, а не квартиру сдать и снять соответственно?
ну люди-то разные все. некоторые сидят как мышки и каждое твое слово ловят)
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
28 мар. 2012
alexey moskva писал(а):Ну агенты агентами, а как хозяин и наниматель прореагировали на такой ход событий. Можно подумать, что они зрителями пришли посмотреть на Ваш с Димой спектакль, а не квартиру сдать и снять соответственно?
Самое парадоксальное в этой ситуации, что Наниматель, наверняка, только укрепился в подозрениях, что тут "дело не чисто", когда Alex-ToRent так резко дал "задний ход" .
Небось ещё этот Дима потом и благодарности от своего клиента выслушивал, что так ловко "уберег его от подозрительной сделки". Мое мнение - надо было дать возможность чуть дальше развиться ситуации, чтобы инициатива разрыва сделки исходила от этого Димы. Тогда бы он и в глазах своего клиента оказался, в конечном итоге, "нулём". А в остальном - полностью согласна с Alex-ToRent.
Такой потенциально конфликтный Наниматель - та ещё радость для хозяина квартиры! Тем более, что и дальше, он будет чувствовать за спиной поддержку своего абсолютно некомпетентного агента (если тот,конечно, не испарится навсегда, сразу по завершении сделки). Этот Дима ( и ему подобные) может такого "понасоветовать" в своем рвении до конца защищать интересы клиента, что мама не горюй!
P.S. Хочется пожелать этому Диме исключительно розовых СГРП в последующих сделках!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
28 мар. 2012
Всегда восхищался умению женщин делать абсолютно правильные выводы,
основываясь на абсолютно неверных посылах .
28 мар. 2012
Знаменитая "розовая бумага"...
Не так давно в руках держал, включая правоустанавливающие о приватизации за 1992-й год.
Еще с подписью Лужкова.
Не так давно в руках держал, включая правоустанавливающие о приватизации за 1992-й год.
Еще с подписью Лужкова.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 мар. 2012
Vet@ писал(а):
P.S. Хочется пожелать этому Диме исключительно розовых СГРП в последующих сделках!
Мне тоже бы очень хотелось, чтобы подряд в нескольких дальнейших попытках снять квартиру у наших героев фигурировали именно розовые СГРП и чтобы его клиент потом тут отписался..
28 мар. 2012
Интересно: если Дима "просветлеет" каким-то образом, а благодарный клиент к тому времени всё еще будет ждать варианты только от него, как он себя поведет? Будет перед каждым показом этому клиенту спрашивать по телефону "а какого цвета у Вас СГРП?"
28 мар. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Всегда восхищался умению женщин делать абсолютно правильные выводы,
Всегда удивлялась умению некоторых мужчин выразиться так, что это можно было бы понять одновременно и как одобрение, и как завуалированное "все вы бабы -
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97