Партнерство с DOKI 109 / 5044

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 мар. 2012
КОЛЛЕГИ - РИЭЛТОРЫ !!!!
А можно я задам вам вопрос наоборот:
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ ДОКИ, по их программе, которую они предлагают???????
Мне это реально ОЧЕНЬ интересно!

Дело в том, что я в их программе вижу достаточно сильных сторон:
- вы отдаете от себя совсем немного
- вы получаете поддержку бренда с некоторой степенью узнаваемости
- вы получаете сильную информационную поддержку при рекламе объектов
- вы получаете (может быть) какой-то клиентсткий трафик
- вы получаете описанные стандарты работы, соблюдая которые легче развиваться, чем без оных
- вы получаете (наверное) возможность использовать офис
- вы получаете продуманную договрную базу
и все это вас не сильно обязывает, но в некоторой мере сильно самодисциплинирует))

НО ПОЧЕМУ-ТО С ТРУДОМ ПРОДВИГАЕТСЯ ЭТА ПРОГРАММА... не бегут риэлторы толпой))
Видимо на то есть у каждого какие-то свои причны и ограничения.
Я вижу кроме сильных сторон еще и некоторые "неудобства", которые для меня лично непонятно насколько были бы принципиальны, будь я практикующим риэлтором...но их не так много.
Вот и хочу спросить вас: ПОЧЕМУ НЕ ИДЕТЕ В ДОКИ??? КАКИЕ ИМЕННО У ВАС ПРИЧИНЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ???
Заранее спасибо за ответы, это просто для лучшего понимания мышления участников рынка.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
28 мар. 2012
Идти не собиралась, позвонила из интереса (т.к. предложения шлют на обе почты).
Звоню.
Дама, слегка раздраженным голосом отвечает, что мне нужно приехать в офис и пообщаться с руководителем (или с директором.. как-то так), ибо по телефону она мне ничего рассказывать не будет.

.. даже если бы хотелось, это бы явно преуменьшило желание сотрудничать (у меня..может у кого-то иначе)
28 мар. 2012
Мария писал(а):
.. даже если бы хотелось, это бы явно преуменьшило желание сотрудничать (у меня..может у кого-то иначе)

Мария, тут понятно что первый контакт не задался))
Но представьте, что на том конце трубки оказался бы супер-мега-продажник_преимуществ_компании, который пел бы соловьем рассказал бы Вам что именно о Вас мечтала компания Доки все эти годы, и Вы обогатитесь сотрудничая именно с ней... и Вы бы пошли туда поговрить...
Но Вы же говорите что сотрудничать ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПЛАНИРОВАЛИ...
Так в чем причина?
В чем именно Вы заранее видите минусы ДЛЯ СЕБЯ их предложения?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
28 мар. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Вот и хочу спросить вас: ПОЧЕМУ НЕ ИДЕТЕ В ДОКИ??? КАКИЕ ИМЕННО У ВАС ПРИЧИНЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ???

ДОКИ и Агент002 были родоночальниками массового демпинга на риэлторские услуги.
При чем демпинга мнимого, т.к. в конечном итоге стоимость их работы оказывалась для клиента гораздо выше заявленной в рекламе.
Профи это хорошо помнят ...

Был, правда, ещё и Народный Департамент Недвижимости с $999 за любую сделку. Но это - совсем другая история.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2012
Сергей, Вы меня, видимо не правильно поняли. Я не собиралась.
Просто предположила, что людей, желающих узнать и попробовать, возможно, оттолкнул подобный первый контакт
Последний раз редактировалось Мария 28.03.12, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2012
В чем именно Вы заранее видите минусы ДЛЯ СЕБЯ их предложения?

Я ни в чём. Просто не рассматриваю.
28 мар. 2012
Надеюсь, есть причины и в том, что адресаты понимают, что спам - неэтичен и незаконен?
Впрочем, в холиваре на этот счет участвовать не буду - спамить по моей просьбе нас перестали, и то хорошо.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
28 мар. 2012
КОЛЛЕГИ - РИЭЛТОРЫ !!!!
А можно я задам вам вопрос наоборот:
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ ДОКИ, по их программе, которую они предлагают???????
Мне это реально ОЧЕНЬ интересно!

- вы отдаете от себя совсем немного
- вы получаете поддержку бренда с некоторой степенью узнаваемости
- вы получаете сильную информационную поддержку при рекламе объектов
- вы получаете (может быть) какой-то клиентсткий трафик
- вы получаете описанные стандарты работы, соблюдая которые легче развиваться, чем без оных
- вы получаете (наверное) возможность использовать офис
- вы получаете продуманную договрную базу
и все это вас не сильно обязывает, но в некоторой мере сильно самодисциплинирует))

НО ПОЧЕМУ-ТО С ТРУДОМ ПРОДВИГАЕТСЯ ЭТА ПРОГРАММА... не бегут риэлторы толпой))
Видимо на то есть у каждого какие-то свои причны и ограничения.
Я вижу кроме сильных сторон еще и некоторые "неудобства", которые для меня лично непонятно насколько были бы принципиальны, будь я практикующим риэлтором...но их не так много.
Заранее спасибо за ответы, это просто для лучшего понимания мышления участников рынка.

Был у них в гостях по другим вопросам, заодно поинтересовался этим предложением.

Общение дружелюбное, люди очень приятные. Свои предложения формулируют честно по отношению и к будущим риэлторам, и к их клиентам. Офисом пользоваться с переговорными без проблем, и даже приветствуется, но без постоянного рабочего места. На счет трафика клиентов с агентства, только общие слова, но "если будут", то отдадут своим агентам. Программы по привлечению, или просто очереди из продавцов/покупателей, видно небыло, может прячут для своих) С документооборотом и юристами проблем вроде нет.

Теперь ИМХО:
те кто уже нормально работает в свободном плавании - и без них жить будут.
те кто новички - рано ещё так свободно работать и иногда порочить не умениями их Имя, а наставничества нет.
на Имя не идут - народ не в курсе о таком бренде.
вот те, кто уже знает работу и хочет сменить работодателя, и почувствовать самостоятельность, но остаться "под присмотром" и "под крышей" - думаю это предложение для них, но они скорее сами не в курсе о таком предложении.
Real Estate Business Structure
29 мар. 2012
кто все это затеял, весьма неплохой специалист в рекламном ремесле
сначала это приглашение будет вызывать оскомину, потом этот бренд станет брендом "на слуху»
далее- единственным прибежищем униженных и оскорбленных
В точности как со стиральным порошком"Тайд» , который теперь покупают только успевай подносить..
29 мар. 2012

В том-то и дело, что в их программе весьма сильные стороны.
Если бы я сейчас рассматривал такой вариант, как back to Moscow, то я несомненно бы, % на 95 изначально бы стал работать в рамках программы DOKI.
Годик так, пока бы не привык и не осмотрелся бы.
Для вхождения в рынок очень грамотная программа.
Да и для конфедеративного сотрудничества - тоже.
И первейший, но не последний показатель, как нервничают агентозаводчики от доковских прозвонов и рассылок.
Но, это правило рынка: или ты push, или тебя push.
Шош уж тут... :)
Реклама их поставлено более чем грамотно, ожидалка просчитана, видно это просто отчетливо...
Затравочные программы бонус треков тоже есть...
Очень разумно.
Мне в последний год доставляет большое удовольствие читать, как Сергей Гудин обрисовывает поведение риелтора на конкурентонасыщеном рынке равных по квалификации специалистов.
Доки, в т.ч. и это, пробуют быть конкурентными предложением снижения административных и общеорганизационных затрат спеиалиста за относительно небольшую "десятину".
Все раньше как-то бралось частностями - агенты на выпасе, таймшерные офисы, почасовые-посделочные юристы, секретарская службы, оформление стада, как ИП...
Доки пробует брать комплексом, не загибая тарифы, рассчитывая более, имхо, на долгосрочную перспективу, чем на текущий "сруб" и на оборот участников.
Посмотрим, что будет, что получится.
Но, был бы я в Москве, я бы поучаствовал, т.к. мне это было бы, похоже по цифрам и условиям, вполне удобно.
Не сочтите за рекламу, я в другом городе и рекламной цели такой у меня нет. :lol:
Мысли пачкают мозги