В какой стране лучше всего купить квартиру для сдачи в аренду? 100 / 8215

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 апр. 2012
8thcontinent писал(а):
Попробуйте у нас. У нас ежемесячная стоимость аренды от $1,700 до $6,500. Ежегодный доход от аренды 3-х комнатный квартиры (за вычетом всех расходов, включая HOA, налоги и страховку) будет порядка $14,000.

Марина Гранде (МГ) на Халифаксе.
231 Riverside Drive, Holly Hill, Florida 32117 USA
Email: внешняя ссылка www внешняя ссылка
Видео: внешняя ссылка

а сколько денег нужно отдать за покупку скольких метров, чтобы иметь такие цифры доходности?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2012
RE:

Там на сайте справа есть кнопка «Контакты и цены», где есть два линка: прайс - лист на продажу и на такой же на аренду. Средняя цена арнеды 3-х комнатной квартиры в месяц $2,300 (с мебелью $2,700). Если сие перемножить на год и вычесть все расходы (включая налоги), то будет ровно $14,000.
10 апр. 2012
Куда нажать я поняла и до этого, у меня не открывается страница
10 апр. 2012
Director писал(а):
Куда нажать я поняла и до этого, у меня не открывается страница

Продажа:
внешняя ссылка

Аренда:
внешняя ссылка

Расходы:
Оплата содержания (HOA): $723.00 в месяц (включено вода, кабельное ТВ, телефон, интернет)
Страховка: $477 в год
Налоги: $2208 в год
Обслуживание аренды: 10%
10 апр. 2012
Разброс цен по каждой квартире - это в зависимости от этажа? Ну, 242 000 долларов за двуспаленную 153 квм - нормально.. это цена московской двушки 55-60 квм в доме постройки не старше 20 лет, и если она с ремонтом и встроенной кухней - то можно сдавать примерно также.. Обслуживание в Москве пока еще подешевле втрое.. поэтому и аренда примерно такая же..
смысл есть для тех, кто потом там жить собрался.. а экономические условия и соотношение приобретения-доходности такие же..
10 апр. 2012
RE:

Ну так вопрос же был за «заграницу», а не за Москву.

Несколько лет ранее такие квартиры были в два раза дороже. Сегодня флоридский рынок начал потихоньку выравниваться, и я так думаю, что через года два цены вернутся. Как инвестиция, идеальный вариант, тем более, что все цены от девелопера.

С другой стороны, приезжать во Флориду раз в год на пару месяцев в свою квартиру и иметь там уже ожидающие 14 тыс, совсем неплохо. А за месяц отдохнуть здесь можно как нигде: пол-час езды и все Диснеевские парки в Орландо, рядом же океанские круизы от $200, пляжи, круглый год лето, да и вообще другой мир.
10 апр. 2012
Согласна. Другой мир. Для тех,кто хочет в доугой мир.
10 апр. 2012
Director писал(а):
Согласна. Другой мир. Для тех,кто хочет в доугой мир.

Вообще, мы платим нашим агентам в РФ 3.5% вознаграждения (контракт), что со средней квартиры в $300,000 будет порядка $10,000, причем все заботы по сделке (от показа комплекса до closing) берем на себя. Если есть желание сотрудничать, то you are welcome.
10 апр. 2012
thank you very much, а сколько уже привлеклось на такие симпатичные условия?
10 апр. 2012
Director писал(а):
thank you very much, а сколько уже привлеклось на такие симпатичные условия?

За два месяца работы с РФ у нас 7 подписанных контрактов, 4 в процессе обсуждения и два «клубных» варианта.