Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Я использую всякие технологии. Эти всякие технологии давно сделали меня успешным.
Если в России будут до сих пор проводить опросы, подобные этому, всякие там технологии, так и останутся ТАМ.
Особенно поразил вопрос, "я имею фотоаппарат стоимость более 20 тыс." Это показатель чего? Ума, технологии или успешности. Как-будто если взять в руки аппарат за 6-7 тысяч с "коротким" фокусным расстояние, штатив и мозги захватить, а потом еще в фотошопе посидеть полчасика, получиться что-то намного хуже. Правильно ли я понял, что наличие "зеркалки" с дорогим объективом - показатель технологичности и успешности агента?
А самое смешное - проводить этот опрос среди форумчан, которые собственно говоря "зарегались" на форуме и интернет активны.
Сергей, я призываю Вас проехаться с этим опросом вместе по 10-12 офисам МИЭЛЬ, вот там будут ответы - "мама не горюй". Здесь размещать такой опросник как минимум "бесполезно".
...Сергей, я призываю Вас проехаться с этим опросом вместе по 10-12 офисам МИЭЛЬ, вот там будут ответы - "мама не горюй". Здесь размещать такой опросник как минимум "бесполезно".
мне сейчас интересно мнение именно интернет-пользователей.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Если Вы успешны и вообще не пользуетесь технологиями буду рад услышать Вас!
Таких Вы не уведите тут, они не знают, что такое интернет
ну, у меня есть как минимум 1 пример успешного человека, который до прихода на НЕРС вообще плохо понимала, как можно интернет пользовать и вроде как до сих пор и не пользует на полную катушку.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Если Вы успешны и вообще не пользуетесь технологиями буду рад услышать Вас!
Таких Вы не уведите тут, они не знают, что такое интернет
ну, у меня есть как минимум 1 пример успешного человека, который до прихода на НЕРС вообще плохо понимала, как можно интернет пользовать и вроде как до сих пор и не пользует на полную катушку.
Моя Коллега 19 лет на РН и работает только по рекомендациям. Успешность - выше самых смелых фантазий. А с ноутом четвертый год воюет. Именно - воюет. И каждый раз этот ноут, зараза, берет верх.
Она звонит мне в час ночи и с бешенством спрашивает - как напечатать восклицательный знак или как перевести на новую строку. С почтой - у нас сотня ящиков задушено, потому что Капс вечно мешается в паролях. С сайтами - рекламы по краям Нерса она воспринимает как "те самые вирусы, которые продают личную жизнь". Из всех плюсов Интернета Она знает только один - Нерс. Читает его с упоением, если, конечно, удастся зайти.
Но какие бы чудачества не творились бы с ее Инетом, Она точно знает, как провести сделку с русским иностранцем, как вытащить с максимальной прибылью из арестованной за кредиты квартиры, как заставить паспортистку выдать реальную Ф-9 без архивных выбывших, как вытягивать безнадежно запущенное наследство, как получить двух клиентов во время поездки в автобусе и прочие высшие пилотажи.
Я скучная особа: 1. Расклейкой не пользовалась никогда и скорее всего не буду. 2. Какой-то суперчудесный фотоаппарат - не мое увлечение. Пользуюсь цифровым фотоаппаратом, который не жалко потерять и нормального качества фотки. Мне кажется, что фото на 4 мегапикселях достаточного приличного смотрибельного качества. 3. Интернетом для рекламы объектов пользуюсь. Примерно 35-40 сайтов. Объекты обновляются каждые 2-3 дня. 4. Мобильный для интернета не использую. Вообще к технике с трудом привыкаю.