Прошу совета 80 / 2621
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 апр. 2012
Maks-max писал(а):Ага. Выбрали царя, а надёжа на Алёшу с Ксюшей...
Да не, на них тоже надежды особенной нет, но хоть время народ на свежем воздухе проведет, да поприкалывается.
21 апр. 2012
clandy писал(а):Добрый день всем. Опишу вкратце проблему. Проблема не у меня, у моей знакомой, пенсионерки. Есть у нее дача. Соседний участок купил директор дворца культуры. Это город Сатка Челябинской области. Соседу неудобно подъезжать к участку, крутому авто негде развернуться. И задумал он кусок соседской земли себе оттяпать. Не купить, а бесплатно получить. Сначала подал в суд, что это земля общего пользования и моя знакомая незаконно ею распоряжается. Суд длился несколько месяцев. Решили все в пользу моей знакомой. Теперь начинается новый, знакомая обвиняется в том, что подделала документы. Это все страшная нервотрепка, рассчитанная на то, что она сама откажется от земли. Вопрос только в том, что можно реально сделать с такими гадами? Добавлю только, что председатель дачного товарищества и прокурор города - родственники.
clandy Родственники, значит , всё, пипец!
Пишите Юревичу на сайт, жалуйтесь, поднимите общественность, пусть все узнают, с такими только так, по другому тяжело будет, либо невозможно, пенсионерку решили взять измором.
Вот у нас всегда так, за деньги решается всё и вся, гадко всё это, а что поделать, Раша...
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
21 апр. 2012
clandy писал(а):Да, Юревичу уже собираемся писать, думаю только, что этого мало будет, получим отписку. Весь город уже знает эту историю, на местные сми рассчитывать бесполезно.
А вы не думайте , а делайте, будете о плохом думать, так и будет, надо верить, что всё получится, добро побеждает зло, удачи вам!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
21 апр. 2012
Бейте врага так, как он вас, подайте на него в суд, за что можно подать...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 апр. 2012
Я так понимаю, ключевой момент в том, что сосед хочет получить часть участка бесплатно?
Предложите в суде мировое соглашение, озвучив цену.
СМИ в помощь. Судебные заседания открытые, приглашайте представителей СМИ в судебные заседания. На местном уровне не помогает - пишите дальше.
Придумайте повод, чтобы пригласить в качестве свидетелей в суд его родственников, чтобы в присутствии прессы позадавать им щекотливые вопросы.
Вода камень точит. Родственники, случается, зуб друг на друга точить начинают
Предложите в суде мировое соглашение, озвучив цену.
СМИ в помощь. Судебные заседания открытые, приглашайте представителей СМИ в судебные заседания. На местном уровне не помогает - пишите дальше.
Придумайте повод, чтобы пригласить в качестве свидетелей в суд его родственников, чтобы в присутствии прессы позадавать им щекотливые вопросы.
Вода камень точит. Родственники, случается, зуб друг на друга точить начинают
Наверно, за ложный донос: сосед ведь обвиняет её в подделке документов...Александр мск писал(а):подайте на него в суд, за что можно подать...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 апр. 2012
Да откуда деньги у директора ДК?
Мое мнение, что у "гвоздя программы" просто такое видение жизни: если директор, не важно чего - непременно буржуй и бандит..
Нам озвучены не все факты, и теме более не лично стороной конфликта..
Возможно идет обычная война ненавистных друг другу соседей.
Мое мнение, что у "гвоздя программы" просто такое видение жизни: если директор, не важно чего - непременно буржуй и бандит..
Нам озвучены не все факты, и теме более не лично стороной конфликта..
Возможно идет обычная война ненавистных друг другу соседей.