вот и поговорили :) 81 / 4669

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2012
Route
"Мусорщики"(по меткому выражению Алекса Турента) грозят стать серьезной проблемой. Выход пока вижу один. Ловить их "по акции" по письменному заявлению наймодателя.
24 апр. 2012
Alex-ToRent писал(а):
еще один шикарный диалог записал :)

Звонок:
- Здравствуйте «Центральное агентство недвижимости» Николай (вот как он сказал, так и записано. Название агентства и имя агента опять натуральные)
- Добрый.
- Я по квартире... (завис - поможем)
- Которой?
- Та-ак... А, вот! Да. (длинная пауза) Она им не подходит. - Собеседник по имени Николай повесил трубку. Пока я пытался ответить на вопрос «что это было?», звонок:
- Здравствуйте «Центральное агентство недвижимости» Николай.
- То есть все-таки подходит? (продолжаю разговор словно собеседник не вешал трубки)
- Кто? (столько удивления в голосе)
- Квартира.
- Которая?
- По которой вы мне второй раз звоните.
- А по какой квартире я звоню?
- Вы не сказали. (еле сдерживаю смех)
- А почему она им тогда не подходит?
- Наверное они ищут жилье в Харькове, а у меня все квартиры в Москве.
- Я сейчас. - Коля снова повесил трубку, перезвонил примерно через час:
- Это я.
- Добрый день. Я это кто?
- Ну я, Николай, из «Центрального агентства недвижимости», я звонил по вашей квартире.
- Которой?
- Я не знаю.
- То есть я должен угадать?
- А это не ваша квартира?
- Нет.
- Почему?
- До свидания. - Вешаю трубку.

Вот и пойми: то ли заработался, то ли обкурился.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Слов нет ;;-))) ;;-))) ;;-)))
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
24 апр. 2012
bhr писал(а):
поражает количество плюсиков в первом посте.
По сути, человек признался, что не умеет находить общий язык с контрагентом. И очень гордится этим.
даже не сделал попытки подозвать кого нибудь из взрослых к телефону на том конце провода.
Господа, над кем смеемся? Над собой?

Товарисч вы горячий ?Совсем белый? По моему Не имея малейшего понятия из практики будней - Арендника вы такую сейчас чушь толкнули ,что просто создается впечатление что вы в очень серьезном запое.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
24 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):
Товарисч вы горячий ?Совсем белый? По моему Не имея малейшего понятия из практики будней - Арендника вы такую сейчас чушь толкнули ,что просто создается впечатление что вы в очень серьезном запое.

таки вы в гипотезе определитесь. Чушь связана с незнанием практики будней арендника или с запоем?
Или человек не имеющий понятия - такого не напишет? А напишет исключительно в глубоком запое.
Побывать бы вам в шкуре человека на том конце провода.
человек забыл по какой квартире звонил. пытается представиться и на помнить о себе (я вам звонил по поводу квартиры), чтобы задать какой нибудь другой вопрос. Вместо этого получил допрос с пристрастием: какая квартира, и "я теперь должен догадываться".
- Мы с вами ехали в маршрутке.
- Какая маршрутка, кто был водитель, как фамилия двоюродной тети маршруточника?
- Я не знаю.
- Я должен догадываться?
24 апр. 2012
bhr писал(а):
Assa_Realty писал(а):

таки вы в гипотезе определитесь. Чушь связана с незнанием практики будней арендника или с запоем?
Или человек не имеющий понятия - такого не напишет? А напишет исключительно в глубоком запое.
Побывать бы вам в шкуре человека на том конце провода.
человек забыл по какой квартире звонил. пытается представиться и на помнить о себе (я вам звонил по поводу квартиры), чтобы задать какой нибудь другой вопрос. Вместо этого получил допрос с пристрастием: какая квартира, и "я теперь должен догадываться".
- Мы с вами ехали в маршрутке.
- Какая маршрутка, кто был водитель, как фамилия двоюродной тети маршруточника?
- Я не знаю.
- Я должен догадываться?

Попытаюсь объяснит, вот примерный разговор (как он обычно протекает у арендника)
Здравствуйте двушка на Павелецкой 5\8 живая
Да
Описанию соответствует
Да
(далее возможны уточнения в описании квартиры)
Семью с ребенком пяти лет рассмотрят
Да
Когда показываете
Сегодня в 18-00
Спасибо перезвоню.
Если у агента в работе 20-30 квартир, то в ДЕНЬ ПОРЯДКА 100-150 звонков.
Тут не до церемоний, так как телефон кипит.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 апр. 2012
Александр мск писал(а):
Если у агента в работе 20-30 квартир, то в ДЕНЬ ПОРЯДКА 100-150 звонков.
Тут не до церемоний, так как телефон кипит.

в этом и отличие арендников. Убедили. профессиональное изменение сознания.
Для нормального человека (не в запое, поверьте) выглядит как - человеку даже не дали сказать, что он хочет и не попытались понять, зачем он звонил. Так. поиздевались, чтобы очередной прикол на форуме выложить.
24 апр. 2012
Все равно весело. :lol: Спасибо за озвученный диалог.
24 апр. 2012
А я скоро торенту сам звонить стану с такими диалогами:-) весело блин:-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 апр. 2012
Еще чуть-чуть и я присоединюсь. :lol:
24 апр. 2012
Давайте периодически радовать хорошего человека! Вещь ему жизненно важно чувствлвать себя на фоне других.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка