Энергетические вампиры. 33 / 2804

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 апр. 2012
Director писал(а):
Ольга, а можете исправить опечатку в названии темы? А то мне в начале показалось, что тема не про вампиров, а про каких-то еще особей, в которых я не разбираюсь..Про вампиров то и я отпишусь, если не возражаете..

ОК, мерси, исправила.

У меня новый ноут, могу пропускать буквы, запятые и тд.
25 апр. 2012
Напоминаю, этот раздел - для дам.
Хотя....Некоторые мужчины себя чувствуют дамами, им может что-то мниться все время, это гормональное.

Сорьки. Не заметил название раздела. Убираюсь. :smu:sche_nie:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
25 апр. 2012
zavrelena писала
А я почему-то уверена, что есть люди, которые портят ауру в квартире. Причём их распознать невозможно: они ничем не отличаются внешне от других людей. Но то ли помыслы у них злые, то ли энергетика плохая, но после длительного или частого присутствия этих людей в квартире я лично иногда просто физически ощущаю, что в ней становится как-то дискомфортно. Объяснить я это не могу, просто чувствую. Что делать с квартирой в таком случае, я не знаю. Может, знает кто?

С людьми, которые портят ауру , которых называют энергетическими вампирами ничего не сделать.
Причины могут разные у них , порой неосознанные ими же, если книг всяких не читали .
Одна из них это демонстрация поведения, которое может вызвать реакцию другой стороны, за счёт чего вампиры получают дозу недостающего гормона . Даже если и читали книжки по биохимии, физиологии, то проконтролировать и обеспечить себе наиболее щадящее поступление всё равно достаточно непросто.

К примеру , вспомните РН, не важно клиенты ли в примерах или контрагенты.

Норадреналин нужен челу - заранее провоцирует на скандал участников сделки - агентов, другую сторону, родственников, вообщем , выбирает слабое звено, дабы получить дозу. Поскандалил, заткнулся до следующего приёма. А пострадавшая сторона подвыжата, ибо конфликт , напряжение - нормальные причины для изматывания.

Окситоцин - гормон привязанности.Клиент попал в неприятную ситуацию на РН, или заранее был напряжён из-за страхов, нензнания РН, НАКРУЧИВАЕТ себя рзными страшилками, а тут раз...и попался риэлтор, который не только решил проблему, но и утешил, сопли вытер, вопрос решил, особенно красота, если после кровавых ран от другого риэлтора. Но ведь могло и не быть неприятной ситуации, но человек осознанно стремится в неё попасть, ибо потом в разруливании ситуации получает дозу (кстати , истерики из этой оперы). Есть у меня одна такая клиенточка...все силы были выпиты...ибо цепь сложная с опеками и ипотеками...а она квартиру всё себе не может выбрать, ибо то золотуха, то понос, нет возможности выехать на смотрины. Насмотрятся...потом неделю думают....и так полтора месяца...когда всё было подобрано...мои и моей коллеги бессонные ночи закончились , наша клиенточка звонит и говорит...вот три дня без вас...не хватает...а чего не хватает-то? :mi_ga_et:

Серотонин - хорошее настроение, энергия, далеко не ходить , - вспомнила обсуждение МК Оганесяна А.П. ( я же говорила, что всё будет только по работе) После прослушивания бОльшая часть аудитории испытывает эйфорию наподобие "Сверну горы" , вот за это тоже платят и посещают по многу раз, не только из-за знаний. Кстати, лидерство - это наличие повышенного уровня серотонина. Так что есть повод задуматься и порыться, как его добыть, если кому треба.

Про другие гормоны не могу найти аналогии с работой.
Это про причины и о том, что не изменить человека, только дать дозу .
Нужно защищать себя в первую очередь.
Важно не давать за счёт себя вырабатывать гормоны. А уже как - это дело сугубо интимное и хозяйское.
А вся шелупонь типа барабашек - вот уж шелупонь, так шелупонь. Мухи никто не боится? Вот это типа того.
25 апр. 2012
Энергетические вампиры тоже разные бывают.
Есть такие, что сразу провоцируют на ровном месте скандал. Очень неприятно, но такие, как правило, быстро "отходят", что, безусловно, не проходит бесследно для тех, кто рядом и во всем этом невольно принимают участие.
Есть и такие, которые изначально не дают в себе распознать признаки данного вамперизма. Они долго приматриваются, выносят для себя определенные решения, прикидывают, где и как потом лучше и точнее наносить свои энергетические удары. Вот кто реально мозг и душу выносят. Целенаправленно, точечно, с подвыпедвертом. Им не нужен пусть повторяющийся, но всё-таки разовый удар по психике рядом живущих или работающих с ними людей, который, при желании, можно просчитать или предвитеть. Всё происходит "с чувством, с толком, с расстановкой". Вот такие эн. вампиры самые неприятные.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 апр. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
zavrelena писала
А я почему-то уверена, что есть люди, которые портят ауру в квартире. Причём их распознать невозможно: они ничем не отличаются внешне от других людей. Но то ли помыслы у них злые, то ли энергетика плохая, но после длительного или частого присутствия этих людей в квартире я лично иногда просто физически ощущаю, что в ней становится как-то дискомфортно. Объяснить я это не могу, просто чувствую. Что делать с квартирой в таком случае, я не знаю. Может, знает кто?

С людьми, которые портят ауру , которых называют энергетическими вампирами ничего не сделать.
Причины могут разные у них , порой неосознанные ими же, если книг всяких не читали .
Одна из них это демонстрация поведения, которое может вызвать реакцию другой стороны, за счёт чего вампиры получают дозу недостающего гормона . Даже если и читали книжки по биохимии, физиологии, то проконтролировать и обеспечить себе наиболее щадящее поступление всё равно достаточно непросто.

К примеру , вспомните РН, не важно клиенты ли в примерах или контрагенты.

Норадреналин нужен челу - заранее провоцирует на скандал участников сделки - агентов, другую сторону, родственников, вообщем , выбирает слабое звено, дабы получить дозу. Поскандалил, заткнулся до следующего приёма. А пострадавшая сторона подвыжата, ибо конфликт , напряжение - нормальные причины для изматывания.

Окситоцин - гормон привязанности.Клиент попал в неприятную ситуацию на РН, или заранее был напряжён из-за страхов, нензнания РН, НАКРУЧИВАЕТ себя рзными страшилками, а тут раз...и попался риэлтор, который не только решил проблему, но и утешил, сопли вытер, вопрос решил, особенно красота, если после кровавых ран от другого риэлтора. Но ведь могло и не быть неприятной ситуации, но человек осознанно стремится в неё попасть, ибо потом в разруливании ситуации получает дозу (кстати , истерики из этой оперы). Есть у меня одна такая клиенточка...все силы были выпиты...ибо цепь сложная с опеками и ипотеками...а она квартиру всё себе не может выбрать, ибо то золотуха, то понос, нет возможности выехать на смотрины. Насмотрятся...потом неделю думают....и так полтора месяца...когда всё было подобрано...мои и моей коллеги бессонные ночи закончились , наша клиенточка звонит и говорит...вот три дня без вас...не хватает...а чего не хватает-то? :mi_ga_et:

Серотонин - хорошее настроение, энергия, далеко не ходить , - вспомнила обсуждение МК Оганесяна А.П. ( я же говорила, что всё будет только по работе) После прослушивания бОльшая часть аудитории испытывает эйфорию наподобие "Сверну горы" , вот за это тоже платят и посещают по многу раз, не только из-за знаний. Кстати, лидерство - это наличие повышенного уровня серотонина. Так что есть повод задуматься и порыться, как его добыть, если кому треба.

Про другие гормоны не могу найти аналогии с работой.
Это про причины и о том, что не изменить человека, только дать дозу .
Нужно защищать себя в первую очередь.
Важно не давать за счёт себя вырабатывать гормоны. А уже как - это дело сугубо интимное и хозяйское.
А вся шелупонь типа барабашек - вот уж шелупонь, так шелупонь. Мухи никто не боится? Вот это типа того.

Согласна.

Но не хочу объяснять все это с точки зрения психологии.

Неохота просто.

Могу сказать о своем опыте столкновения с этими друзьями.

Есть один человек, который раньше высасывал из меня все силы, как бы он в моей жизни не проявился. Позвонит ли, увидимся ли - все, тушите свет, все начинает нести в себе какой-то оттенок нехороший, все валится из рук.

Суетлив он без меры, даже поесть нормально не может, вскакивает, отвечает на телефонные звонки,а ест все кусочками ням-ням-ням, все побыстрее, как будто надо куда-то лететь срочно, хотя по факту договорились просто посидеть, что-то обсудить, а с ним договоришься - а он уже в Питер улетает, в очереди стоять нормально не может, то покачивается, то ножкой пошаркивает, за столом сидит - то ручку крутит-раскручивает, закручивает, то бумажечки перекладывает, то ложечками позвякивает.

Одевается как можно заметнее, это да.

Может скандал на ровном месте устроить - это да.

С собакой своей пойдет гулять - то собака у него убежит, то ему лицо набьют, то еще что новое случится.

Все у него виноваты, все неправы, все отстой.

Вылечить его не было никакой возможности, только защититься путем ограничения общения до полного нуля.

Когда перестала общаться, знаете, дамы, стало легче жить, проще и светлее.
26 апр. 2012
То ли суетливость не люблю, то ли тех, кто по жизни скачет, обозначая собой легкость бытия, но утомляют они меня.
Чувствую в них лжу, подвох и никчемность.
26 апр. 2012
Вылечить его не было никакой возможности, только защититься путем ограничения общения до полного нуля.

Оль, это, действительно, один-единственный способ. Пусть идут своей дорогой.
26 апр. 2012
А я всем желаю добра, удачи и здоровья. Если чувствую, что негатив продолжает идти от куда то, тогда посылаю в ту сторону мысль, что кто что желает, то с ним и произойдет)))
Часто помогает!
27 апр. 2012
Знаю по себе, что вампиры есть. Когда с такими приходится общаться, то всегда чувствую упадок сил и истощение
27 апр. 2012
Моему мужу хорошо. Есть на кого сваливать. И есть кого бояться :hi_hi_hi: .
На днях купил себе хрень какую-то , типа Хаммер. Полотора года бодались из-за этого Хаммера. Всё-таки купил.
Все проклятья выразила вслух. Очень искренне.
Садится в машину...Не заводится....Полчаса сидит и так и эдак...ноль...Сыну в сердцах :" Это мама всё..."
Прохожу мимо , грожу пальцем :" То ли ещё будет"
Вечером названивает и "Ангелинушка, солнышко...сю-сю-сю..."
А процесс-то пошёл...запущен ...силой эмоции...