С Праздником ПОБЕДЫ!!! Всех ветеранов!!! 82 / 2807

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 апр. 2012
terra-lina писал(а):
Катя, ну КРАСАВЦЫ - мальчишки. Сколько лет им на фотографии?

Это МАРИЯ и ПОЛИКАРП Василичи.. один из них - девочка, и очень красивая..лет пять назад?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 апр. 2012
Юля, спасибо за подсказку. Ну, я думаю, что Машенька меня простит, тетка совсем заработалась. Уже девочку от мальчика отличить не может. :lol:
29 апр. 2012
я могу!
Обращайтесь
29 апр. 2012
Спасибо. Как-то даже полегчало. :lol:
29 апр. 2012
Director писал(а):
terra-lina писал(а):
Катя, ну КРАСАВЦЫ - мальчишки. Сколько лет им на фотографии?

Это МАРИЯ и ПОЛИКАРП Василичи.. один из них - девочка, и очень красивая..лет пять назад?

Сейчас уже Марию с мальчиком не перепутаешь . :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
29 апр. 2012
Да, Вечная Память им и Спасибо за то, что они это всё сделали скорее вопреки.
Но даже сейчас ничего, собственно, и не изменилось.

Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
30 апр. 2012
С Праздником всех Ветеранов ! И вечная память тем кого с нами нет ,ведь если бы не они, большинства из нас на этом свете просто не было бы!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
30 апр. 2012
Достаточно вольно стали на этом форуме чистить тексты.
Я не нашел свой пост.
А ведь сказал я, что думал.
Пожалуй, кроме круга близких друзей, форум НЕРСа - единственное место, где я говорю, что думаю.
Я немного ближе к военному поколению, чем большинство форумчан.
У меня воевал отец, а не дед.
И я могу себе представить каким отборным матом он бы изошол, увидев георгиевскую ленточку, повязанную на хвосте собачки, или на антене машины, или на груди конопатой ПТУшницы...
Во многих своих отношениях я просто транслирую своего отца, т.к. уважение и доверие к его мнению у меня бесконечно и сейчас.
Он считал войну отвратительным, грязным, нечистоплотным делом и память о войне считал полным безобразием.
Он никогда мне о ней не рассказывал сказок, а рассказывал, выпивши, реальности.
Как немцы зверствовали, как наши лютовали, какой садистский сброд бывал в партизанах...
Как их командир схлопотал в спину, как в русскую рулетку играли, как баб в кирху сгоняли под охрану, чтоб их солдатики, изголодавшиеся, не перетрахали...
Как вагоны разгружали под бомбами, как пьяного комиссара из окопа под пули выкинули...
Война жесть и грязь, жесть и грязь...
Моего отца бесили торжественные и парадные речи по темам войны, он считал совершенно неправильным празднование дня победы.
Он мне говорил, что правильнее было бы и поучительнее отмечать тот день, когда политики просрали все мирные варианты.
Это от него я узнал про торжественный парад красной армии и вермахта, после взятия Бреста, поделив Польшу.
Не из учебников.
Мой папа имел такое право говорить, он в жизни схавал все, что она ему готовила и схавал достойно. И орденами родина с ним расплатилась и медалями.
Больше ничем.
И отцу моему было очень обидно, что так дерьмово и невыгодно распорядились мирной жизнью.
Сегодня от празднования 9 мая начинает вонять таким же гопническим душком, что и от оле-оле футбольных фанатов.
Была и остается память о близких людях...
Но на казенную дату мне глубоко посрать.
Мысли пачкают мозги
30 апр. 2012
Война не бывает чистой, здесь кажется об этом знают все, но не все лезут плюнуть в тему Памяти о погибших. Все таки нужно точнее выбирать, где и что сказать. В этом есть проявление разума в формате интернет общения.
Саш, я обязательно повешу ленточку на машину, я просто хочу сказать этим, что я помню и мне пофик, что ты об этом думаешь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 апр. 2012
Червяков Игорь, мой друг, несколько лет спустя, после Югославии и их войны, пальнул себе на кухне в башку из ружья и мы услышали, прибежали, вызывали милицию.
Я знаю грусть и я знаю память.
Но мое право писать то, что я думаю.
Я думаю, что твоя память в 365 днях каждый год и твоей семье, а не в георгиевской ленточке.
Я не думаю, что твоя машина сделала что-то такое, за что имела бы право ее носить.
Фуфел это, Игорь.
Мое мнение.
Мысли пачкают мозги