Ай молодцы! :) 54 / 2769

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2012
А фотать то всё равно ехать.. вот и компенсация на метро/бензин.. всё не бесплатно..
Интересно: где они учились? :lol: :co_ol:
03 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):
А фотать то всё равно ехать.. вот и компенсация на метро/бензин.. всё не бесплатно..
Интересно: где они учились? :lol: :co_ol:

... таким учится не надо .. сами с усам! .. у таких учЯтся .. может и ошибаюсь :ko_pi_lka:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
03 мая 2012
А фотать то всё равно

... опять же амортизация фото устройства - а что вы думали? ... у некоторых не одну тысчу стоят сеи девайсы! ... а гарантия на срабатывание ограниченная! ... вот и думай ... я за компенсацию амортизации! :fo_tik:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
03 мая 2012
Я кажется догадываюсь, как они хозяев мотивируют. Обратите внимание, в одной квартире клиентская комиссия стоИт 40, а в другой 50. Типа:"В отличие от других агентов мы выставим минимальный процент и желающих будет очень много. Вы выберете лучших!" Могу конечно и ошибаться.
03 мая 2012
Смею предположить что просмотры у них тоже 500 руб. стоят :ti_pa:
03 мая 2012
Смею предположить что просмотры у них тоже 500 руб. стоят :ti_pa:

Ничего не исключаю))))
03 мая 2012
как вижу не один я сегодня с утра бездельем маюсь :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
12 мая 2012
подтверждаю. МОЛОДЦЫ! :lol:
12 мая 2012
Техника Добермана в действии .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
12 мая 2012
Что то в это есть :)
Может сработать, если я всё правильно представляю, правда собственник должен быть определенный, не каждый подойдет.