Ну стихли уже вопли дольщиков года как два и смирился горемычный народец. И тут начинается каакя-то движуха. Собираются собрания, какой-то небритый хрыч забирается на стол как тот Ильич на броневик и токает пламенные речи, что строительство скоро оживет. Не гарантирует, но обнадеживает - пришёл я, попробую, дескать. И! О чудо! Реанимируется почившая , но некогда гремевшая фирма, стройка оживает, ремонтируются краны, восстанавливается электричество, охрана, завозятся стройматериалы, кирпич там всякий, плиты... Далее- реклама, продажи, деньги, опять кирпич, растут этажи, публика экстазе, дольщики в оргазме.
Картина гражданина Репина и голоса : 1.Благодетели вы наши! 2. Спасибо вам всечеловеческое! 3. Семен Карлович - наш президент! 4. И т.п.
Но. Вначале тихо, затем все громче раздаются голоса: 1. Да они на нас зарабатывают! 2. Медленно строят! 3. Да какие же деньжищи они кладут себе в карман! 4. Да они, наверное, квартиры по несколько раз продают! 5. Они нам обязаны достроить! 6. Мошенники наверное! 7. Куда смотрит прокуратура! 8. К ногтю их! 9. Сволочи! 10. И т.п.
Дим ,жаль конечно что так случилось .Но ведь с тобой любимый человек рядом ,и ещё куча друзей на форуме ,а мы в тебя верим и ты сможешь .Удачи тебе Семён Карлович !
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
с Русским Народом можно только две вещи делать не опасаясь подвоха от него- угнетать и найопывать Это им привычно Остальное его, Народ мой Любимый, настораживает
пипец горе какое, в тюрьме не сидит, любимая женщина рядом, находится в самом репродуктивном и дееспособном возрасте, а тут еще и новые возможности без нужных усилий, сами по себе открылись, а соплей то наразмазывал и с платочками толпа сбежалась, дет сад , ей Богу.
с Русским Народом можно только две вещи делать не опасаясь подвоха от него- угнетать и найопывать Это им привычно Остальное его, Народ мой Любимый, настораживает
Увы, но +100
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
с Русским Народом можно только две вещи делать не опасаясь подвоха от него- угнетать и найопывать Это им привычно Остальное его настораживает
Суть. И похоже на диагноз.
P.s. Любимая свалилась с табуретки, пытаясь достать вещи с верхней полки шкафа. Ребенок уезжает в Обнинск на научную конференцию или что-то типо того. 13 лет. О как! Это плюс. Любимая гордится. Я тоже. И в т.ч. любимой. Но табуретка сломана - это минус.
Точнее это не табуретка, а импровизированный столик. Я к ней прикрутил столешницу и кладу (клал) ноги, когда сижу на диване на лоджии и курю, или ставлю пиво, когда кладу ноги.
PPS Да. Любимая - это великое дело! Когда есть и когда рядом. Семен Карлович знает, что говорит.
PPPS Семену Карловичу нравится продавать недвижимость. Тем паче, что он больше ничего не умеет. Разве, что бренькать на фортепианах. Но на фортепианах бренькать каждый дурак сможет, а вот недвижимость - это вам не хухры-мухры! И это я вам совершенно серьезно говорю.
пипец горе какое, в тюрьме не сидит, любимая женщина рядом, находится в самом репродуктивном и дееспособном возрасте, а тут еще и новые возможности без нужных усилий, сами по себе открылись, а соплей то наразмазывал и с платочками толпа сбежалась, дет сад , ей Богу.
Это по состоянию на май.
А вот по состоянию на апрель, и особенно в период с декбря прошлого года по энтот май нынешнего было все ой как не однозначно. Особенно хорош был февраль с мартом. Жесть! Песня!
Но на "русский народ" обижаться грешно. А на "обманутых дольщиков" - тем паче. Люди с тончайшей душевной конституцией. Ну а чиновников - вообще грешно. Работа у них такая. Все о людях, о России думают. И денно и нощно.