Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 мая 2012
*** писал(а):Тыкнуть в сайт в пальцем - "Я умею делать такой" - и сделать такой - не одно и то же.
Не может быть! Вы меня разыгрываете!
10 мая 2012
NatashaSites писал(а):Макс N. писал(а):Кстати, и за сколько вы сделаете такой сайт? Один в один.
Так..... а устроит вариант без возможности публиковать чужие объявления через фронт-интерфейс? То есть только своя админка будет, для своих объектов?
Насчет цены - хочется, конечно, с ходу залепить 150 тысяч, но я уже проболталась, что пока нет опыта в таких сайтах, то есть будем возиться и дорабатывать. В общем, сделайте предложение первым, я порядочная девушка.
Думаю 150 тыс могут заплатить если заказчик придёт в ваш московский офис. Программисту из Болгарии платить такие деньги никто не будет. Разработайте функционал сайта, и продавайте по 10-20 тыс. агентствам в регионах под разным дизайном.
10 мая 2012
из лички, думаю Наталья не обидится, что выложила здесь без ее предварительного согласия :Макс N. писал(а):...И покажите примеры таких сайтов, плиз.
p.s. Не стесняйтесь, выкладывайте в тему, а не по л/с.
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 10.05.12, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
10 мая 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):думаю Наталья не обидится
Да ради бога, я не стесняюсь этих работ.
10 мая 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Думаю 150 тыс могут заплатить если заказчик придёт в ваш московский офис. Программисту из Болгарии платить такие деньги никто не будет.
А зря, я бы прекрасно распорядилась этими деньгами.
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Разработайте функционал сайта, и продавайте по 10-20 тыс. агентствам в регионах под разным дизайном.
Пробовала я так работать, так на доработки и требования каждого отдельного заказчика все равно проще новый проект делать, то есть не получается только стилями покрутить и все. А так, конечно, не с нуля же каждый магазин пишется.
10 мая 2012
NatashaSites писал(а):...А так, в принципе, я о себе уже все написала - живу в Болгарии, делаю сайты ...
Наталья, видимо недостаточно, поэтому и спросила. Мне нужен вебмастер по удаленке, на несколько проектов, поэтому : где училась, что закончила, где и сколько работала по специальности было бы достаточно, для первого раза, а дальше уж по обстоятельствам.
10 мая 2012
Наташа, мне тоже как и Кате нужен будет вебмастер по удаленке, на несколько проектов.
10 мая 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):NatashaSites писал(а):...А так, в принципе, я о себе уже все написала - живу в Болгарии, делаю сайты ...
Наталья, видимо недостаточно, поэтому и спросила. Мне нужен вебмастер по удаленке, на несколько проектов, поэтому : где училась, что закончила, где и сколько работала по специальности было бы достаточно, для первого раза, а дальше уж по обстоятельствам.
А зачем Вам знать где человек учился и что он закончил? Она же не к вам приходит на работу устраиваться? Я, например, по молодости ракеты клепал на заводе в РФ, сейчас недвижимостью приторговываю в Германии. Клиенты, когда звонят, не спрашивают, какой вуз я закончил и кем работал.
10 мая 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):NatashaSites писал(а):...А так, в принципе, я о себе уже все написала - живу в Болгарии, делаю сайты ...
А зачем Вам знать где человек учился и что он закончил? Она же не к вам приходит на работу устраиваться? Я, например, по молодости ракеты клепал на заводе в РФ, сейчас недвижимостью приторговываю в Германии. Клиенты, когда звонят, не спрашивают, какой вуз я закончил и кем работал.
Как зачем знать? Вы что??? Явно человек хочет на халяву поработать... А его без образования и рекомендаций могут и не взять
10 мая 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):, поэтому : где училась, что закончила, где и сколько работала по специальности было бы достаточно, для первого раза, а дальше уж по обстоятельствам.
У меня диплом инженера-математика (факультет информатики Самарского Аэрокосмического Университета). По специальности работала в Самаре в фирме по разработке ПО для бухгалтерии уровня завода. В Болгарии постоянной работы нет, подрабатываю как фрилансер. Сейчас занимаюсь, в основном, магазинами.
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):Мне нужен вебмастер по удаленке, на несколько проектов
terra-lina писал(а):Наташа, мне тоже как и Кате нужен будет вебмастер по удаленке, на несколько проектов.
А можно в личку более подробно, что именно нужно? Я через пару недель освобождаюсь, вот хотела попробовать себя в сфере сайтов для риэлторов.