Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Такое ощущение, что те кто постил в этой теме (кроме Лурье) никогда ничего не продавали на новорижском шоссе. На некоторые поселки очередь на несколько лет вперед стоит, это ли не ликвидность?
Больше и удачней. чем мы - извините, если прозвучит, как реклама., на Новой Риге никто не строит.Однако мой комментарий был рассчитан на эконом-сегмент. Исходила из того, что чел с 1000 -3000 тыс долларов на форум за рекомендацией не придет - а придет прямо в офис продаж.А эконом на Н.Риге - у меня лично вызывает тревожное чувство. Киевка , Минка и Калужка - интересней.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
По существу. но коротко- безвкусицей, теснотой, разнокалиберным качеством строительства, в основном - таджикского, отсуствием леса как такового природного и отсутсвием рекреаций -общих пространств для размещения прудиков и рощиц, и пр.насаждений, хотя бы свежих. Бывает так - посмотришь на что-нибудь, и аж зубы чешутся, как не нравится. ну, те поймут быстрее. у которых есть они, зубы...
По существу. но коротко- безвкусицей, теснотой, разнокалиберным качеством строительства, в основном - таджикского, отсуствием леса как такового природного и отсутсвием рекреаций -общих пространств для размещения прудиков и рощиц, и пр.насаждений, хотя бы свежих. Бывает так - посмотришь на что-нибудь, и аж зубы чешутся, как не нравится. ну, те поймут быстрее. у которых есть они, зубы...
Всё то же самое можно сказать про любое направление, в том числе и про Калужское с Киевским, но по транспортной доступности им до Риги далеко, даже без учета её реконструкции. Так что мне кажется Вы просто пиарите собственные проекты
Всё то же самое можно сказать про любое направление, в том числе и про Калужское с Киевским, но по транспортной доступности им до Риги далеко, даже без учета её реконструкции. Так что мне кажется Вы просто пиарите собственные проекты
И себя. Безусловно. Особенно . если я всех призываю к Киевке., на которой у нас меньше в десять раз объектов,. чем на Н.Риге..
Такое ощущение, что те кто постил в этой теме (кроме Лурье) никогда ничего не продавали на новорижском шоссе. На некоторые поселки очередь на несколько лет вперед стоит, это ли не ликвидность?
Аааагласите весь список, пжлста!
КП Никольская слобода. Не знаю как дома, а участки уходят влет. Продавали 2, так за один была грызня! 3 покупателя бились, кто больше заплатит! В итоге 43.5 тысяч уев за сотку ушел... второй за 35, но он совсев плох был, форма ужасная, как там строить не понятно...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Новарига, новориге рознь. Например, пересечение с Малым Московским кольцом. Участки очень популярны. Ближе к Звенигороду вообще самый тренд. Район "правительственных деревень". Самое выгодное вложение сезона. Был в тех краях на праздниках. Всё скупили. Места мало, но пока есть.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка