Хочется, чтобы богатых людей было много... 88 / 2182

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2012
Допустим собрали несколько человек все деньги, а остальным - крохи. Так эти остальные, будут же на всем экономить...
18 мая 2012
Lena писал(а):
Допустим собрали несколько человек все деньги, а остальным - крохи. Так эти остальные, будут же на всем экономить...

Это допустили уже лет двадцать назад..
остальным ничего не остается, как только экономить на всем.. в том числе, на риэлторах..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2012
Director писал(а):
Напоминает анекдот, как из миллиардера получается миллионер ..ЖЕнится..

Ну это хорошо, а вдруг они похитрели?
Хотя любовь деньги побеждает :)
18 мая 2012
Director писал(а):
Lena писал(а):

Это допустили уже лет двадцать назад..
остальным ничего не остается, как только экономить на всем.. в том числе, на риэлторах..

Периодически такие мысли в голове появляются, хотя я против революций, но что делать?
18 мая 2012
Нет, бабло побеждает зло( а любовь зла, как мы знаем..)
18 мая 2012
[
Director писал(а):
Я про ДЕНЬГИ конкретно, матушка..

Не все так очевидно, Юлия Владимировна. Богатые разными бывают. Хотя бы гоголевские персонажи, все богаты, но сколь разны характеры...
Впрочем как и бедные, тоже разные.

Оттого и мой вопрос: "А что считать богатством?", иными словами: "Богатство = счастье"? Сопостовимы ли понятия "Деньги" и "гармония"? А деньги и дружба? А любовь продается?

Вот Вы, Юлия, человек с достатком, судя по Вашим постам, человек "добрый и великодушный", считаете, что ВСЕ в мире продается?

Я, например, считаю, что все в мире имеет свою цену, но далеко не все цены в денежном выражении.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
18 мая 2012
Деньги сильнее любви? Никогда!!! :)
18 мая 2012
Галя, я про то, что богатые - всегда добрые.. может и оттого, что они уверены, что все в мире продается..
Тема же была не про то, кто счастлив, а кто - нет.. Я допускаю, что некторые бедные, хоть и злые, могут быть при этом счастливы..
18 мая 2012
Director писал(а):
Галя, я про то, что богатые - всегда добрые.. может и оттого, что они уверены, что все в мире продается..
Тема же была не про то, кто счастлив, а кто - нет.. Я допускаю, что некторые бедные, хоть и злые, могут быть при этом счастливы..

Уже ближе к истине. Не то, что первый Ваш пост. Ну уж слишком категоричен и оттого "слегка" глуп...

Простите за прямолинейность, плиз...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
18 мая 2012
Галя, я хоть и глупа, но великодушна.. :lol: