Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 мая 2012
Бабушки показывают уровень выше,чем стандартные и однообразные претенденты- ВсЁ это мы уже видели.
Бабушки удивят и порадуют публику :) :bra_vo:
Агентство недвижимости "Century 21 Светлый Град".8925-000-15-48
внешняя ссылка
23 мая 2012
Что в них нравится. Правда ведь unbreakable :) :co_ol:
23 мая 2012
Фантастические бабушки!
Мне очень нравятся. Даже просто сама голая идея, без песен.
Всем бабушкам бабушки.

Буду болеть.
Обычно евровидение вообще не смотрю - попса имхо левая, а вот бабули - это реально круто.
Я бы сказала, что эта концепция - определенно winning proposition, и минимум 2-3 место будет.
Шок реакция на новый продукт, неформатный и неординарный.
Вот дальше - не факт что их кто-то будет слушать, а тут - вау эффект уже налицо.
Бабули, вперед! В общем, я в полном восторге
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
23 мая 2012
На хорошее дело хотят выиграть. Бог им в помощь. :)
23 мая 2012
пропустил евровидение. Бабушек видел раньше.
можете восторгаться. Но это не формат.
Не должно там быть никаких бабушек. Равно как и Аллы Пугачевой там не будет.
Видимо руководство решило. хватит с нас олимпиады. Еще одно евровидение не потянут, посему послали заведомо проигрышный вариант.
Азербайджану не с руки будет сразу их отшить. Ибо Россия выгодный сосед. Посему, пока подержат в топе, потом сольют, дав какие нибудь места в рейтинге.
23 мая 2012
bhr писал(а):
пропустил евровидение.

Значит вы не видели с кем бабушки конкурируют...
23 мая 2012
Бабульки конечно знойные женщины и вообще, как писал классик, "слона на скаку остановят и хобот ему оторвут", но первое место им не дастся. Мне кажется, что на евровидение Серожу Зверева отправлять надо было.
Он бы их там своим "творчеством" и образом затоптал всех. Там же ж все такие, а он был бы лучшим.
Вот Серожу я бы поддержала.
23 мая 2012
а мне этот фарс неприятен.
23 мая 2012
*** писал(а):
bhr писал(а):
пропустил евровидение.

Значит вы не видели с кем бабушки конкурируют...

мне уже страшно. Неужел так все плохо???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
23 мая 2012
Asti495 писал(а):
Мне кажется, что на евровидение Серожу Зверева отправлять надо было.
Он бы их там своим "творчеством" и образом затоптал всех. Там же ж все такие, а он был бы лучшим.
Вот Серожу я бы поддержала.

Не очень хорошо знаю Сережу Зверева. Это тот который сейчас в модной московской тусовке, а начинал карьеру в провинции как Friseur?
Если тот, так такой театральностью уже сыта Европа. То что действительно тренд - это такой дар как genuine бабушки. :)