Фантастические бабушки! Мне очень нравятся. Даже просто сама голая идея, без песен. Всем бабушкам бабушки.
Буду болеть. Обычно евровидение вообще не смотрю - попса имхо левая, а вот бабули - это реально круто. Я бы сказала, что эта концепция - определенно winning proposition, и минимум 2-3 место будет. Шок реакция на новый продукт, неформатный и неординарный. Вот дальше - не факт что их кто-то будет слушать, а тут - вау эффект уже налицо. Бабули, вперед! В общем, я в полном восторге
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
пропустил евровидение. Бабушек видел раньше. можете восторгаться. Но это не формат. Не должно там быть никаких бабушек. Равно как и Аллы Пугачевой там не будет. Видимо руководство решило. хватит с нас олимпиады. Еще одно евровидение не потянут, посему послали заведомо проигрышный вариант. Азербайджану не с руки будет сразу их отшить. Ибо Россия выгодный сосед. Посему, пока подержат в топе, потом сольют, дав какие нибудь места в рейтинге.
Бабульки конечно знойные женщины и вообще, как писал классик, "слона на скаку остановят и хобот ему оторвут", но первое место им не дастся. Мне кажется, что на евровидение Серожу Зверева отправлять надо было. Он бы их там своим "творчеством" и образом затоптал всех. Там же ж все такие, а он был бы лучшим. Вот Серожу я бы поддержала.
Мне кажется, что на евровидение Серожу Зверева отправлять надо было. Он бы их там своим "творчеством" и образом затоптал всех. Там же ж все такие, а он был бы лучшим. Вот Серожу я бы поддержала.
Не очень хорошо знаю Сережу Зверева. Это тот который сейчас в модной московской тусовке, а начинал карьеру в провинции как Friseur? Если тот, так такой театральностью уже сыта Европа. То что действительно тренд - это такой дар как genuine бабушки.